要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

有婆家逢年过节就必须拉着你和老公一起“玩”的倒霉姐妹吗?我是来找平衡的:(

1847641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家,逢年过节,肯定是提早俩星期,就给我们安排活动,当然,都是围着他们转的活动了!!我们还不是那种经常不在一起的,我们是天天见的!!!!!就这样,逢年过节也必定非要拉着我们一块过!!!烦不胜烦!!!!!我最讨厌的就是过节!!!!!!!!!!比平时见他们都长,平时好歹上班,白天看不见!!!!!我们也不是没自己的房,我们有房!!!!他们还要粘着!!!!我真是被他们气的胸疼!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:28
沙发。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:29 | 来自WAP
我家是逢年过节去我家过!<br/>我妈说,这样和生儿子没区别!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-29 08:40 | 来自WAP
老公的工作性质,没有节假日,所以不存在这个问题,我们的事情,我们自己做主,公婆尊重我们的选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:44
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-29 08:29
<br/>我家是逢年过节去我家过!
<br/>我妈说,这样和生儿子没区别!
<br/><br/>多幸福啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:45
xulei27 发表于 2014-4-29 08:40
<br/>老公的工作性质,没有节假日,所以不存在这个问题,我们的事情,我们自己做主,公婆尊重我们的选择 ...
<br/><br/>多明事理的公婆啊!!我婆婆,要是不跟她转,她就撒泼打滚!!真个已没法形容!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-29 09:23 | 来自WAP
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-04-29 08:45
<br/><br/><br/>多明事理的公婆啊!!我婆婆,要是不跟她转,她就撒泼打滚!!真个已没法形容!
这婆事儿真多!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:46
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-4-29 08:45
<br/>多明事理的公婆啊!!我婆婆,要是不跟她转,她就撒泼打滚!!真个已没法形容! ...
<br/><br/>那就比她狠。。。对于狠的人只有更狠才能不让自己遭罪。。。
<br/>好吧我承认我从以前的善良彻底变成现在的腹黑了。。。
<br/>逢年过节,除了春节,其他的节假日如果有自己的安排绝不会服从他们的安排,除非突发特殊情况(生病住院之类的)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:55
●.m→尛蕥 发表于 2014-4-29 09:46
<br/>那就比她狠。。。对于狠的人只有更狠才能不让自己遭罪。。。
<br/>好吧我承认我从以前的善良彻底变成现在的腹 ...
<br/><br/>是啊!我等明年搬家,就坚决不会老见他们了!话说,这个五一,我就不想去了,我没空!!谁没有自己的生活啊!老围着他们转,我会疯的!我就是忍了太多年,不想忍了!好媳妇没法当!尤其碰见得寸进尺的!我婆婆还是林黛玉形的,说出去准说我欺负她!爱谁谁吧!老娘豁出去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:04
本想做个好媳妇!真尼玛没法做。老娘现在也不想当好媳妇了。得寸进尺,恬不知耻,强&&&奸我私生活的婆家!这个五一,打死也不跟他们出去!老娘好不容易休息几天,还给你们当跟班去!!!近10年,没有一个假期他们不裹乱的,赶上我也包子,老妥协!包子要翻身,从此当恶人!
<br/>我总是感觉跟她们大吵一架的最后一根稻草马上就压上来了。我现在都做不到不甩脸,只能做到不先吵架。在他们家,我都不敢看二老的脸,看一眼就反胃。我是本着明年就搬家的期望,一直坚持不吵架……
点击查看全文