要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

急问!关于泌乳素

1003324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项的结果是其他五项没问题,就泌乳素不正常
我的泌乳素是36.07(3.4-24.1)检查完后医生没有给用药,我的月经都还比较正常。请问懂的姐妹,我这个算高吗,会影响怀孕吗?
听说泌乳素高可以喝生麦芽泡水,行得通吗?谢谢各位啦,祝大家好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:42 | 来自WAP
高一点没事的吧,我也30多,医生说没事,我也打算喝麦芽水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 05:37 | 来自WAP
我的也高,第一次40多,医生也没开药,煮了麦芽水,后来降了点。我起初监测排卵不破,后来几个月终于破了。不知道有没有关系。你高的不多,还好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:35 | 来自WAP
可以单独复查一次泌乳素,注意前一天晚上休息好一点,于第二天十点前抽血,坐半个小时再抽.这个受很多因素影响的、如果确实高是需要吃药的.
点击查看全文
ZY-豆芽er妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:43 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-04-29 05:37
<br/>我的也高,第一次40多,医生也没开药,煮了麦芽水,后来降了点。我起初监测排卵不破,后来几个月终于破了。不知道有没有关系。你高的不多,还好~
亲,我现在跟你情况一样,我这个月卵泡不破,长到了2.5x1.6!我这周去查黄体。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:43 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-04-29 07:35
<br/>可以单独复查一次泌乳素,注意前一天晚上休息好一点,于第二天十点前抽血,坐半个小时再抽.这个受很多因素影响的、如果确实高是需要吃药的.
谢谢亲喔!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:46 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-29 00:42
<br/>高一点没事的吧,我也30多,医生说没事,我也打算喝麦芽水!
谢谢亲喔!我准备这周去查黄体,然后也开始喝麦芽水。听说生麦芽煮水比较好,你是喝的哪种?你平时在哪儿买的啊?谢谢,祝我们大家好孕喔!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:47 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-04-29 05:37
<br/>我的也高,第一次40多,医生也没开药,煮了麦芽水,后来降了点。我起初监测排卵不破,后来几个月终于破了。不知道有没有关系。你高的不多,还好~
亲,你喝的是生麦芽煮水吗?哪儿有卖麦芽的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:50
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-4-29 10:47
<br/>亲,你喝的是生麦芽煮水吗?哪儿有卖麦芽的啊?
<br/><br/>喝超市卖的那种大麦茶就可以,医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:20 | 来自WAP
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-04-29 10:43
<br/>亲,我现在跟你情况一样,我这个月卵泡不破,长到了2.5x1.6!我这周去查黄体。希望我们都好孕
医生那时怀疑黄素化,后来我排卵期,医生给我开了活血促排的中药,我自己坚持吃维e,最近两个月都成功排了~
点击查看全文