要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好郁闷!求开解!

47907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年老羊,单侧输卵管,流产两次再加09年宫外,今年年初检查身体开始正式备孕,结果直接被医生打入冷宫,说我这么大年龄,别浪费时间了,直接试管吧,本来是想今年9月份工作不太忙了开始试管,医院都基本选好了,但是意外的是本月居然测到早孕弱阳!

今天赶紧去医院抽血,被数据无情的打击了,HCG35,孕酮7.5,医生说不排除宫外,即使不是宫外也很可能会自然生化。瞬间我大脑就一片空白了……

晚上没吃饭,不想说话,郁闷,医生让1号再去抽血,如果数据没有好转,就只能坐等生化了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:10 | 来自WAP
初来乍到,能弱弱的问一句“生化”是指什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 06:03 | 来自WAP
金淼的王菲儿 发表于 2014-04-29 00:10
<br/>初来乍到,能弱弱的问一句“生化”是指什么吗?
就是胚胎质量不好,自然淘汰了,跟来一次月经一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 06:38 | 来自WAP
听人说生化后,很容易怀的有人生化第二个月就怀了都有。你要加油。不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:35 | 来自WAP
现在保重身体最重要,才能为将来和宝宝打下坚实基础,虽然艰辛但要坚信老天总会照顾到我们,听到我们的祈祷的,祝福
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:29 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-04-29 06:38
<br/>听人说生化后,很容易怀的有人生化第二个月就怀了都有。你要加油。不要放弃。
谢谢,不过医生还是让我抓紧试管吧,别再拖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:58 | 来自WAP
我这个月生化了,现在肚子痛的死去活来
点击查看全文
爱莎尼亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:53
今日第二次抽血归来,HCG112.19,孕酮8.5,医生让5号去做阴超,苦等中。。。
点击查看全文