要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上个月ZZY诈糊,原因查清结案,这个月又昨回事,姐妹们请帮忙看一下。

1326817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有子宫腺肌症,不易受孕,且痛经加经期长,量多。备孕已经快三年。去年四月生化过一个。

3月份开始喝中药,3月一号月经,4月8号有淡粉色血很少一点,完全不同以往月经量,害怕和去年一样如果怀孕万一生化,赶紧去医院检查,去医院抽血验出没受孕,卵泡未成熟,且医生停止开中药,让我回去注意休息饮食准备备孕。

4月15号,第一次长知识,给秀儿和大卫诈糊了一次,由于把排卵试纸和ZZY放一杯尿里测,导致串色,以为怀孕,再重测发现白板,坛子姐妹们教会我这样合一杯尿并放一块测zzY会串色成二首杠。

4月18号看排卵试纸加深(但不是深过比对线)安排和老公功课,隔天排卵试纸就用完了,没有接着买,可怜的老公求娃心切,分别在19,20连续三天补功课。

生排卵试纸导致上次诈糊的气,我倔着没买,所以4月18以后一直没测排卵,昨天家里还剩几个金秀儿,还有几个杂牌ZZY,老公逗问我:你大卵子到底啥时候下出来?      然后一提醒后,我就手痒跑去测了一根金秀儿,开始白板,搁一边过了一会老公忍不住又去看,然后回头让我过去看,他拿手机对照着一照,隐约的意念灰就出现了。但平放着不用光照是很难看出来的。

今天早晨给尿憋醒了,闭着眼睛往卫生间跑的时候,老公说记得测啊,然后又测了一根,过了一会儿,肉眼能看到的第二条灰杠就出了,因为补过知识知道金秀儿是高敏感的,我赶紧又测了根别的牌子的,也是对着灯才能看到的意念灰,平放几乎是大白板,大家帮我看看,这样会可能诈糊吗?金秀儿靠谱吗?还有就是连续三天体温36.8~36.9。图片如下: QQ图片20140428230700.jpg QQ图片20140428230643.jpg QQ图片20140428230632.jpg QQ图片20140428230607.jpg

----------------------------------------------------------------------------我是分割线,下面大家看今天29日早晨测的

这个是今天的,排卵试纸买来了,有加深,按上次排卵时间现在应该接近白板。二根黄色的金秀儿,上面那个是昨天测的,下面这根是今天早晨测的。

QQ图片20140429101055.jpg QQ图片20140429101706.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:13 | 来自WAP
黄色的看的到灰印,明早再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 23:21 | 来自WAP
看到印了,多久显示出来的?
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:24
萌萌冰 发表于 2014-4-28 23:13
<br/>黄色的看的到灰印,明早再测
<br/><br/>大卫白板,金秀儿灰印,杂牌ZZY意念灰,明天再测。
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:24
锁芯为你 发表于 2014-4-28 23:21
<br/>看到印了,多久显示出来的?
<br/><br/>金秀儿灰印五分钟内意念灰,十分钟左右灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 02:52 | 来自WAP
我晚上测了大卫有灰印很浅的,不知道是不是咋呼,明天再测,希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 03:37
金秀儿是15单位的,大卫应该是25单位的,看金秀儿应该是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 05:30 | 来自WAP
等待坤子 发表于 2014-04-29 00:24
<br/><br/><br/>大卫白板,金秀儿灰印,杂牌ZZY意念灰,明天再测。
大卫特别慢显色,不过准确率最高,我27天得时候秀儿测出来了,怕糊,用大卫测,五分钟有粉色印子,第二天抽血官方了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 05:31 | 来自WAP
等待坤子 发表于 2014-04-29 00:24
<br/><br/><br/>大卫白板,金秀儿灰印,杂牌ZZY意念灰,明天再测。
大卫特别慢显色,不过准确率最高,我27天得时候秀儿测出来了,怕糊,用大卫测,五分钟有粉色印子,第二天抽血官方了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:21 | 来自WAP
你老公真逗,大卵子,呵呵
点击查看全文