要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

向所有乙肝妈妈请教

1163814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个小三阳患者,肝功能正常,DNA阴性。现在怀孕四个月整天提心吊胆的,大家能告诉我一些亲身经历的好的方法吗?还有是顺产好还是剖腹好呢?疫苗第一针在医院打,出院后第二三针在外面打万一不是一个牌子疫苗会影响效果吗?请大家帮帮忙!谢谢〜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 03:50 | 来自WAP
顺产和剖腹产跟阻断没有关系的。阻断关键看病毒含量,还有出生后打针的情况。所以不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 03:51 | 来自WAP
只要疫苗质量没问题,牌子应该无所谓只要计量够。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:10 | 来自WAP
我和你情况一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:10 | 来自WAP
准备给宝宝查血,他已经快八个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:11 | 来自WAP
按照016模式打疫苗出生和一月又打了免疫球蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:33
秋水幽寒 发表于 2014-5-12 16:11
<br/>按照016模式打疫苗出生和一月又打了免疫球蛋白
<br/><br/>亲给宝宝打球蛋白打了多少?疫苗又打了多少?卡介苗什么时候打的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:27 | 来自WAP
快乐的小蘑菇 发表于 2014-05-12 22:33
<br/><br/><br/>亲给宝宝打球蛋白打了多少?疫苗又打了多少?卡介苗什么时候打的呢?
出生十分钟内,洗澡,量体重,身高,就打了卡介,乙肝,球蛋白,打完才抱出去给了家人,此时我还在手术台上缝伤口呢!量不知道,就是普通标准,没特殊!医生在我上手术前和我交流过的,打什么针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:28 | 来自WAP
三个针一起打的,卡介左臂,乙肝右臂,蛋白大腿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:29 | 来自WAP
关于疫苗牌子不用担心,好像是一个省份都一样
点击查看全文