要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

胎心辨男女看来是不准确的,宝妈们也来说说。

2568714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕20W+5天,做过两次产检听了两次胎心,16周两宝胎心145/152,20周胎心152/156,我自己在网上查询了一些数据,140以下男宝多,150以上基本是女宝了,所以我一直以为肚子里的是两个女娃娃,因为大宝是女孩子,下午熟人B超前还安慰老公让他做好心理准备当三千金的爸爸,老公还开玩笑的说女儿是他上辈子的情人,这下三个小情人都来报道了。结果B超出来说是俩儿子,把老公激动坏了,比划着耶的手势和我说肚子里是大少二少,现在好了儿女双全了。我这俩宝是异卵的,期待到时候生的时候其中一宝能翻盘成女娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:14
亲,都做什么胎梦,还有早期HCG是多少,孕囊形状都是什么样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:39
同感啊,想儿女双全,但超完一说肚里两宝都是男宝已经纠结的好几天睡不好了,压力大啊,我的理想也是两女儿一个儿子就好,但宝来了也接受喽,现在只祈祷他们健康平安足月出生。
<br/>我家宝10周左右胎心都在170左右,14周时在160以上,这次产检一个152,一个156.所以看胎心是不准的,还是B超准确率高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:05
一起去请愿 发表于 2014-4-29 09:14
<br/>亲,都做什么胎梦,还有早期HCG是多少,孕囊形状都是什么样的
<br/><br/>没做什么胎梦,或许做梦了自己忘了吧。27天HCG600多一点,孕早期也没有做B超,是在12周建小卡时第一次B超,当时俩宝形状很清晰,胎盘一前壁一后壁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:15
安静妈妈 发表于 2014-4-29 09:39
<br/>同感啊,想儿女双全,但超完一说肚里两宝都是男宝已经纠结的好几天睡不好了,压力大啊,我的理想也是两女儿 ...
<br/><br/>和你想法一样,结果出来后我很郁闷,老公他们安慰了我一下午,后来我也想通了,男女都一样只要生下来健健康康就好,压力越大动力也越大,以后的事情谁也说不准,是老天赐给我的,我应该高兴才对em01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:16 | 来自WAP
胎心还是看孕后期的较准,前面胎心率都较快,一般都是150以上啊。到了32周后慢慢会降下来,宝妈不妨到时候在重新比较参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:48 | 来自WAP
小C-cccc 发表于 2014-4-29 10:16
<br/>胎心还是看孕后期的较准,前面胎心率都较快,一般都是150以上啊。到了32周后慢慢会降下来,宝妈不妨到时候 ...
<br/><br/>是吗?好的,后期参考一下数据。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:40
接双男宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:03 | 来自WAP
接双男宝宝棒
点击查看全文