要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.1末次,13排卵,已好孕,附经验

97824125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月6次末次,1月29胎停,1月31做的清宫手术,当时快三个月了,没有胎心,自然流产,没查出胎停原因,伤心了很久。
休整了一年之后,2014年3月开始备孕,3月4号姨妈,3月14开始用排卵试纸隔体温相结合检测排卵,检测到17号排卵,强阳时间大概20小时后排卵,但是我和老公在排卵期都感冒了,挺严重,没敢吃药,草草安排了几次同房,没报希望,但是我还是坚持测排卵试纸和体温,为下个月备孕做好准备,排卵试纸一直可以测出很淡的粉,高温持续了12天后降低,4月1日姨妈驾到。
4月5日姨妈干净,11号前两天腰酸,打算去医院体检下怎么回事,到了医院路过妇产科突然想到去检测下卵泡怎么样,做了b超,右侧卵巢有2.0乘1.6的优势卵泡,医生表示这两天就差不多排卵,可以安排同房。回到家用排卵试纸检测还没到阳,心想今天肯定不会排,为了保险还是安排了同房。12号晚上九点测到了强阳,十点安排同房,测到强阳后每4小时测一次,以保证找到强阳转弱的时间。13号下午老公没上班,下午三点半同房一次,五点半试纸仍是强阳。13号晚上七点半左右右侧小腹很胀,疼了大概几分钟时间,我猜肯定是排卵了,果然九点半排卵试纸已明显转弱。强阳大概持续了22小时。14号排卵试纸已经很淡了,晚上又补功课一次。全程老公都很配合。13和14两天乳头疼,两天后就不疼了。
由于上个月测排卵试纸有经验,知道后面会一直淡粉,就没再测,坚持测体温,排卵后第五天测了排卵,还是淡粉,就没管。大概从排卵后五六天开始感觉白带增多,我心想:说不定有戏!因为三月排卵后到月经前都很干燥,没什么白带。还有个症状是偶尔腹泻,要知道我一直有点便秘的,从来不会拉肚子,而且屁有点多,根据这几个症状我觉得很有希望,但是很多人说症状都是浮云,我也很淡定。
排卵后第九天下午,就是22号,按耐不住测了排卵试纸,竟然很红,快到阳了,激动的马上测早早孕,用了比较敏感的秀儿,开始是白板,过了几分钟发现有条灰印,用大卫早早孕再测,还有灰印,心里很激动,但是怕炸胡,没告诉老公。
排卵后第十天,4月23日早上用晨尿,大卫排卵试纸阳,大卫早早孕由灰印变成淡淡粉,我打电话告诉老公可能怀孕了,老公很高兴,让我好好躺着,中午买了很多菜,说以后再也不让我进厨房和干家务了,真好。但是还是不放心,期待加深。
24日早上,大卫排卵试纸强阳,早早孕粉印加深,很明显。
25,26,27早早孕持续加深。24开始晚上睡不好,总是早醒,出汗较多。27开始乳房胀痛。
28号去市立医院验血,下午四点多拿到报告,孕28天,孕酮37,hcg751,医生说数值都正常,因为以前胎停过,我要求隔天复查,医生表示五一后复查即可。附图为三月排卵试纸,四月排卵及早早孕试纸,28号验血报告。

回顾一下,应该是13号下午那次同房中的。这期间还有段插曲,11号检测排卵时顺便查了支原体,13拿到报告是阳性,当时是在一家私立医院查的,医生态度很不好,说这个很严重,必须治好才能怀孕,而且可能导致不孕,我那个伤心啊,觉得怀个孕怎么这么难,不甘心,又去市立医院复查,结果还是阳性,但是医生说没有症状不用治疗,放心要小孩,同时也咨询了一个比较有名的中医,因为排卵期同房了,中医也说不用治疗,等月经。我稍稍安心,当时和老公商量月经来了后在打算治疗。老公说就算我不能怀孕他也会一直陪着我,挣了钱就带我环游世界,好感动。
现在感觉很幸福,老公全面升级为家庭妇男,所有家务全包,给我买了好多吃的和水果,早餐也是买好送到床头,不让我下楼,谢谢老公,辛苦了。
希望宝宝顺利健康长大,也祝愿所有胎停过的姐妹以及想要宝宝的正在备孕的姐妹早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:41 | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:43 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啦〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒了,求好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-28 21:52 | 来自WAP
接棒我也要好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:52 | 来自WAP
跟你同一天姨妈,同一天排卵,前几天测试zzy白板,我都不敢测了,排卵试纸是两条不是很明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:53 | 来自WAP
楼主浙江台州椒江的?<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:55 | 来自WAP
希望能接你好孕亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 22:02
真好,我也4.1姨妈,27号22*18卵泡打了5000绒促到现在还不知道排没排掉呢,明天监测去。接棒就,求本月好孕
点击查看全文