要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

14周建卡,一系列检查,好多箭头啊,甲状腺过氧化酶抗体偏高怎么办?急!!!!

1767412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14w3d,因为偶尔有咖啡色分泌物,所以现在才去建卡,今天抽了大血,各种化验单,上午出来几张偶有偏高偏低,数值差的不多,医生说问题不大。下午血清的单子让我不淡定了,因为去拿的晚,产检医生说甲状腺过氧化酶高,让去看内科医生,后来太晚了也没去,想问亲们有这个情况吗?要吃药吗?还是其他三个数值正常,无碍呢?因为网上说这个就是甲减,但是我朋友说吃甲亢的药会导致宝宝畸形
还有,我一直吃的还算清淡,我公婆基本素食主义者,我也不喜欢吃肉,水果也每天吃,怀孕三个月,还瘦了好几斤,现在一米七,55公斤也不胖。怎么都脂蛋白高那么多呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:12 | 来自WAP
我跟楼主差不多 去看内分泌医生开的优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:20 | 来自WAP
我一同事怀孕前就是甲减,一直吃药,孕期也吃,定期检查,儿子一岁多了,很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:57 | 来自WAP
你只是这项高其它都正常没事的,我也不是很懂但是我没怀前这项一直高内分泌医生说一百多值算低的了不用吃藥没关系的没什么影响,我现在怀上也好久没去差过了
点击查看全文
许小夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:02 | 来自WAP
hb2008ye 发表于 2014-04-29 16:12
<br/>我跟楼主差不多 去看内分泌医生开的优甲乐
我没去看内科医生,好像这一项高不是甲减,吃药这个抗体也不一定降下来
点击查看全文
许小夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:02 | 来自WAP
84214493 发表于 2014-04-30 08:57
<br/>你只是这项高其它都正常没事的,我也不是很懂但是我没怀前这项一直高内分泌医生说一百多值算低的了不用吃藥没关系的没什么影响,我现在怀上也好久没去差过了
嗯,我一个朋友是甲亢,她说我前三项正常没事
点击查看全文
许小夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:03 | 来自WAP
炫影年华 发表于 2014-04-29 21:20
<br/>我一同事怀孕前就是甲减,一直吃药,孕期也吃,定期检查,儿子一岁多了,很健康
我这个不算甲减吧?我没去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:17 | 来自WAP
许小夏 发表于 2014-04-30 16:03
<br/>我这个不算甲减吧?我没去医院呢
不太懂,只是想说在医生指导下用药不会对宝宝产生影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:19
我甲亢16年了,一直在治疗。其他指标都正常,就是楼主你那个指标一直不正常,超高到机器已经测不出来了。那个应该是代表你有隐形甲亢,或者以后会转化为甲亢。目前你其他指标都正常,对宝宝没什么影响。我抗体一直不正常,但是其他指标都正常了,医生也让我怀孕了。你要多注意,医生的意思是,这个流产的概率大一些。只要你其他指标正常,对宝宝没影响的,你注意定期检查。其实就代表你可能会把甲亢发出来。我的抗体这么高,也就随他去了。这么多年和正常人差不多,楼主不要太担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:21
hb2008ye 发表于 2014-4-29 16:12
<br/>我跟楼主差不多 去看内分泌医生开的优甲乐
<br/><br/>建议不要吃药哦。只要T3 T4 TSH 游离T3  游离T4 正常就对宝宝没有关系。但是要注意随时检查。我从初中的时候就有甲亢了。久病成医了,等生完宝宝再看哦。那个指标高了也没关系。
点击查看全文