要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

官方确认好孕!亲们接棒~保佑一切顺利!

853911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年4月查出多囊,当时感觉就是晴天霹雳,头皮发麻!下半年在老家熟人医生让我吃了五个月避孕药,当时还没结婚,说是可以调节激素。可五个月吃完月经又不正常。
就回来深圳亲戚介绍看罗湖一家医院的中医王医生,可他把脉超快,也不爱说话,药方也就那两种换来换去。吃了九个月,姨妈每月推迟五天左右来,体重减了10斤。其它没啥感觉。
后另一亲戚介绍沙井一私人医生,刚开始吃第二副就感觉通了、因为有一次有很长的白带,可能是放了穿山甲粉原因。接下来又是长期几个月中药,到了1月中旬快过年了就想停下中药。过年后开始吃妈妈托人买的天喜丸,结果2月6号末次姨妈来后就没来了。4月9号看沙井中医,他开了药方后让我去医院打黄体酮一起吃。
10号去宝安妇幼让医生开药,但是医生让我去阴超看下,当时我还嘀咕用黄体酮催经就好干吗还阴超(从未阴超过)。但看到有1.7*1.85的卵泡,医生让第二天11号同房,12号再回去找她。
12号再查卵泡时已经没了,却查有可能纵隔子宫。医生只开了九天量黄体酮回去吃。
21号吃完黄体酮,只想姨妈快点来。23号到25号肚子隐隐痛以为快来姨妈了,25号晚洗澡随手测根早早孕,惊呆了!两杠!!
28号去医院官方,数值可以!5月1号再去医院查有无翻倍。菩萨保佑一切正常!
姐妹们接棒!也可以拜下佛~因为3月和4月我都去拜神了,觉得菩萨有保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:46 | 来自WAP
恭喜啊。希望下一个是我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:31
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:32 | 来自WAP
恭喜恭喜~~~希望我也有宫内好孕!菩萨保佑!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:43
恭喜楼主,求好孕求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:31
恭喜恭喜!求好孕!求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:39
恭喜~~~接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:43
em15恭喜恭喜
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:36 | 来自WAP
又又手作 发表于 2014-04-29 09:46
<br/>恭喜啊。希望下一个是我。
亲必中
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:37 | 来自WAP
打狗棒法 发表于 2014-04-29 15:43
<br/>恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文