要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张吃什么药会好?

301708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精索静脉曲张吃什么药会好?  我精子质量非常差,都是
98--100%的D,没有A,B。 在网上看见
迈之灵还有
七叶树马栗精华可以治疗
静脉曲张,请问有人吃过这个
药吗?有效果吗?

这是我网上查的这方面的资料

主要成分为马栗精华,古马栗子树原产于希腊北部,其树皮、树叶和种子被认为有许多健康益处。事实上,马栗树的种子含有一种生物活性化合物称为“Aescin”,研究表明Aescin支持腿部静脉健康,促进健康循环和液体平衡.

1、降低血管通透性

对血清中的 溶酶体活性具有明显的抑制作用,稳定溶酶体膜,阻碍蛋白酶的代谢,降低毛细血管的通透性,减少渗出,防治组织肿胀、静脉性水肿。
2、增加静脉回流,减轻静脉淤血症状
可作用于血管内皮细胞感受器,引起静脉收缩,增加静脉壁的弹性和张力,提高血管壁的强度,增加静脉血液的回流速度,减少静脉容积,降低静脉压,缓解静脉淤滞症状。
3、增加血管弹性,增加血管张力
通过抑制血液中蛋白酶的作用,使静脉中糖蛋白胶原纤维不受破坏,逐渐恢复静脉的正常胶原含量和结构,使其弹性和收缩性趋于正常,防治静脉曲张。
4、抗氧自由基作用
适应及用法
1、慢性静脉功能不全
症状如:静脉曲张、下肢溃疡、皮肤色素沉着等、深静脉血栓形成、血栓性静脉炎后综合征兆、精索静脉曲张等。
2、各种原因所致的软组织肿胀、静脉性水肿。
症状如:各类外伤、创伤、烧烫伤、各种手术后以及肿瘤等所致的肢体水肿和 组织肿胀。
3、痔疮,内外痔急性发作症状如:肛门潮湿、瘙痒、便血、疼痛等。
点击查看全文
zegna007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:41
没有人回答吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:38 | 来自WAP
zegna007 发表于 2014-4-29 13:41
<br/>没有人回答吗?
<br/><br/>我老公都是吃迈之灵。静脉曲张。老公也弱精。还在调理。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:05
兔子口袋1 发表于 2014-4-29 16:38
<br/>我老公都是吃迈之灵。静脉曲张。老公也弱精。还在调理。
<br/><br/>兔子口袋,是医生叫你老公吃迈之灵的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:16
兔子口袋,是医生叫你老公吃迈之灵的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:42 | 来自WAP
zegna007 发表于 2014-5-2 10:16
<br/>兔子口袋,是医生叫你老公吃迈之灵的吗?
<br/><br/>是的。每个月调里精子都吃迈之灵。好像治疗静脉曲张的药不多。就几种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 22:12 | 来自iPhone
style137 发表于 2014-05-05 11:12
<br/>我老公吃中药一个月我就怀孕,谁有我快,哈哈哈
你老公吃什么中药?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 12:22
我老公吃的通索舒脉方,以前追涨,现在没有了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:41
通过手术治疗!
点击查看全文