要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心已经死了 很久

1363524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        确实是想离婚了,没有任何意义的拖着。房子是我买的,现在成了他欺负我的资本了,就不离婚,就冷战,你受得了受不了都得受着,不然你就自己走咯,留下所有都是他的,多么无耻,多么不要脸的男人。现在对他一点感情都没有了,现在就想这样赖着,赖去我的房子还能怎样呢。我的痛远比我付出的这些重很多。

现在终于明白了,为什么结婚要男人买房,一旦他对你不好,你可以选择什么也不要的离开,或者念着房子的价值留下。而女人买房就不行了,男人一旦变心,你真的无计可施,他赖着不离,还要无比可耻的对你,逼着你离开,你是受着还是不受呢,受着苦了自己,不受着房子是自己买的,走了便宜给他了。到时只能像我这样赔了夫人折了兵。

给你,如你所愿,不要脸的男人,现在看见你都觉得恶心。实在不行我就起诉,该怎么判就怎么判。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:42 | 来自WAP
这样的男人是人渣
点击查看全文
幸运乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:45
子琰子睿 发表于 2014-4-28 20:42
<br/>这样的男人是人渣
<br/><br/>人渣被我遇到了,结婚好多年,一直冷战,去年九月到十月好了两个月,其他的时候基本是冷战中。我一共能活多少年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:53 | 来自WAP
录音,取证,想办法都要把这个婚离了,要不房子卖掉,婚离了重新买套
点击查看全文
幸运乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:57
wa我爱娃娃 发表于 2014-4-28 20:53
<br/>录音,取证,想办法都要把这个婚离了,要不房子卖掉,婚离了重新买套
<br/><br/>我俩半年没有话了,天天冷战,录什么呢。他外边估计没有人,就是对着电脑看A片,还边看边恶心的”解决“。我想着都受不了。我两是常年冷战中,大事小事都冷战,一冷就半年。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:10
搜集对你有利的证据,起诉离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:26 | 来自WAP
真是人不要脸,天下无敌啊,靠,告他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:28 | 来自WAP
房子是你的名字吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:52 | 来自WAP
唉!!孩子呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:02 | 来自WAP
现在的男人怎么都这么畜生,楼主你有孩子吗?男人可以耗得起,但我们女人耗不起,过不下去就离了吧?
点击查看全文