要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我亲爱的马宝宝,妈妈在这里为你祈福,希望你能早点来到妈妈的肚子里,爸爸妈妈会很爱你的!

3080368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年多,之前因为恐惧一直没有正常同房,但是心急想要个属马的小宝宝,所以这个月一咬牙一跺脚成功同房了,之后就每天测排卵试纸,等待加深,可能是月经周期不准的原因吧,我的实际排卵日期和疯狂造人提供的排卵日起不一样差七天左右,本来都失望了以为测不到强阳了,结果第二天就测到变阳,强阳出现的第一天晚上回家同房,第二天和第一天一样阳,我就在想连续这样同房会不会对质量不好,晚上测了一根排卵试纸,睡觉前看了一下,因为试纸还没有干所以觉得也没有转弱,就睡觉了,第二天早上测完试纸着急去上班了,带了三个试纸去上班,结果到中午发现明显转弱,我慌了,赶紧打电话给老公,因为老公当时还在开会所以不方便说话,我着急的去和领导请假,老公过来接我,我们回家便着急同房,因为刚破处,所以每次那个进去时都疼的出一身汗,但是为了宝宝我忍了,老公看着都心疼我,第二天早上又同房一次,本来晚上还想同房的,但是下雨,我在网站看过下雨阴天对宝宝不好,本着负责的原则放弃了最后一次同房,试纸已经接近白了!

过了两天我看着自己排卵试纸的变化,埋怨自己为什么就在排卵那一天没有同房,一直担心,不知道能不能成功,只是在排卵前一天和后一天同房,有人说就在排卵的十二小时才可以成功受精,当时我就觉得没戏了。

第一天没有感觉,一直很小心,保持心情愉快。
第二天乳头疼,以前来月经前都会乳房疼,这次乳房不疼乳头疼,很奇怪,差了一下有的姐妹好孕也是这个症状,心理窃喜,但是也不敢抱太大希望,
第三天乳头疼,心情不好吵架了不是和老公,老公一直都对我很好,事后很后悔,怎么能在这个关键时刻生气呢,万一影响宝宝怎么办,
第四天乳头不疼了,乳房疼,心想这下真成了姨妈症状了,心理很失望
第五天,又哭了,事后又埋怨自己,怎么又不注意心情,乳房疼,乳头不疼,肚子一直也说不出来是舒服还是不舒服,期盼着宝宝能平安到来,这几天一直也没有测试纸,
会继续更新,本帖只是记录一下一个迫切想要宝宝的妈妈的心路历程,希望能好孕,

这几天没有更新,因为这几天月底加班,吼吼,每天都累的很,回到家就会躺下睡觉,一觉睡到天亮,但是最近比较醒得早,大约早一个小时吧!这样一算大概过去了几天了,据排卵差不多九天了,呵呵一直没有测试纸,工作一忙倒是也放松心态不去想这些了,心想干脆就等到大姨妈来,如果不来再测,毕竟我周期不准,所以也不知道哪天会来大姨妈,哈哈,放松心态,加油,我的马宝宝,妈妈爸爸等你哦,健健康康的哦我的宝贝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:40 | 来自WAP
还没到着床的时候,别刻意去感觉症状,顺其自然才能心想事得
点击查看全文
马宝好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:04
萌萌冰 发表于 2014-4-28 20:40
<br/>还没到着床的时候,别刻意去感觉症状,顺其自然才能心想事得
<br/><br/>恩恩,其实自己也知道还没有着床,就是敏感吧,毕竟马年最后一次机会了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:52 | 来自WAP
只要健康什么宝宝都行。楼主加油
点击查看全文
马宝好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:48
漠沫。 发表于 2014-4-29 14:52
只要健康什么宝宝都行。楼主加油
希望宝宝健康平安,宝宝会听到妈妈的祈祷的,会早日来到妈妈的身边的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:12 | 来自WAP
一个还没有破处的妹子祝福
点击查看全文
马宝好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 19:50
纠结的妹子 发表于 2014-5-3 19:12
<br/>一个还没有破处的妹子祝福
<br/><br/>你看我另一个帖子,里面很详细的说明,希望能够帮助你,已经好几个姐妹都受益了,希望你能成功,谢谢你的祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 19:56 | 来自WAP
马宝好孕来 发表于 2014-05-03 19:50
<br/><br/><br/>你看我另一个帖子,里面很详细的说明,希望能够帮助你,已经好几个姐妹都受益了,希望你能成功,谢谢你的祝福
能否加好友^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:56 | 来自WAP
亲现在好孕了吗
点击查看全文
马宝好孕来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:28
远远-浅浅 发表于 2014-5-5 13:56
<br/>亲现在好孕了吗
<br/><br/>今天早上测的大卫,有个灰印,不知道是不是有了,这都排卵十二天了,我周期长,40天左右的周期,不知道是不是正常
点击查看全文