要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢都能怀孕-北京妇产医院治疗成功

96054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从大学时月经一直滞后,毕业参加工作后,月经就失调了,几个月来一次变得很平常。结婚后才引起重视,在北京妇产医院姚家园路那个)内分泌科治疗,首次挂的是柳大夫,柳大夫人很好,非常细致,我很喜欢她,在她那调经降睾酮4个月,促排几次成功排卵,但没有怀孕,存在的主要问题就是内膜薄。

后来她出国进修,我就转到阮主任那继续促排,在主任那促排5个周期,最后一个周期怀上了,真的很惊喜,感觉以前的辛苦,坚持的信心没有白费。说说我的治疗吧,主任最典型的促排方法就是打针,打尿促,进口的,有300多,400多,还有更高的,仅仅一针,我每周期打5-7针,第一周期只是吃法地兰促排,卵泡排了,内膜依旧薄;后面的4个周期都是法地兰和尿促结合促排,效果还可以,内膜薄的问题解决了,有成熟的卵子,合适的内膜,通畅的输卵管,当然和健康的精子,当妈妈的梦想就会到来,希望我的经验对战斗在多囊路上的姐妹们能有些借鉴,真的,多囊都能怀孕,只是时间长短的问题,只要有信心!
目前手里剩余了很多治疗多囊的药,如果是在妇产医院内分泌科治疗的,基本上开的都是这些药,我列了名单,有需要的姐妹可以QQ233391644与我联系,这么多药,不想浪费,留存毫无价值与意义,不如实现它应该做到的,像来曲唑,是我自己周末去协和医院西门的药店购买的,当时妇产医院附近还没有卖的,不为金钱,只为发挥它应有的作用。

序号 药名 生产日期-有效期 数目 原单价 预售单价 备注
1 芙瑞来曲唑片 2013.2-2016.2 1 140多(记不清) 110 价格统统可商量
2013.4-2016.4 1
2012.1-2016.12 1
5 佰莫亭甲磺酸溴隐亭片 2013.5-2016.4 1 108 90
7 益玛欣黄体酮胶囊 2013.6-2015.5 1 36 30
13 脉血康胶囊   2板    
14 少腹逐瘀颗粒   8小袋    
15 孕康颗粒   1盒    
16 松奇贴   1贴    
17 裸花紫珠片   20片    
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:57 | 来自WAP
我记得这两个人的号特别难挂 ni怎么挂到的
点击查看全文
annielin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:01
阮主任的号首次可以挂她周三的特需号,以后就可以约号或加号了;柳大夫号相对还是好挂上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:42 | 来自iPhone
我也在柳大夫那里看,看你帖子增加了信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:43 | 来自iPhone
2286752911 发表于 2015-07-17 09:42
<br/>我也在柳大夫那里看,看你帖子增加了信息
增加了信心
点击查看全文