要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

达英吃多久啊?

来自WAP |举报
755211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去查了激素六项,雌低,催乳素高,lh高,比值是1.99,医生说雌低怀孕以后再说,催乳素高点也没什么,现在就是先吃达英降LH,有没有姐妹知道要吃多久才可以促排啊?去年10月份空囊清宫了的

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一般三个月一个疗程,每个月吃21天!
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
PinK 发表于 2014-04-28 19:01
<br/>一般三个月一个疗程,每个月吃21天!
晕!要这么久啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都吃了四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我在吃第三个月的!上个月查输卵管!下个月促排!加油希望有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以吃两个月,再查激素,激素正常就可以促排了…
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-28 20:01
<br/>我都吃了四个月了
亲你比值是多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2014-04-29 08:54
<br/>亲你比值是多少啊?
这个月还没查,上个月是2.16,没治疗之前是10.24,后来一个月变7点几,第三个月吃完2.34,第四个月吃的芬吗通后是2.16。我的FSH值特低都只有1.6,2.6,3.4的样子。LH从17降到了5.38,吃一个月芬吗通又长成7.88
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
x曼曼x 发表于 2014-04-28 20:06
<br/>我在吃第三个月的!上个月查输卵管!下个月促排!加油希望有好消息!
我胎停之前查过输卵管,现在没有再查了
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
果果YYS123 发表于 2014-04-28 22:55
<br/>可以吃两个月,再查激素,激素正常就可以促排了…
医生就给开了一盒,来姨妈后先去医院看看吧
点击查看全文