要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危到底是做羊穿还是DNA啊?

1685235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的21三体综合征高危1/151,医生让做羊水穿刺,可是听说羊水穿刺有风险,想做DNA,好像医生不建议做DNA,懂得姐妹们给点意见吧,又急又纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:51
一个临床确诊,一个还没形成正式推广。但无创对于21体也能得到非常正确的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:56
做羊水穿刺的禁忌很多,而做无创DNA禁忌相对较少。就风险而言穿刺肯定有风险,而无创没有任何风险。你目前的情况不要急,先冷静分析然后做出最佳决策。
点击查看全文
辣妈横行中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:04 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-28 18:56
<br/>做羊水穿刺的禁忌很多,而做无创DNA禁忌相对较少。就风险而言穿刺肯定有风险,而无创没有任何风险。你目前的情况不要急,先冷静分析然后做出最佳决策。
嗯嗯,我其实是很排斥羊水穿刺的,但是医生都建议羊水穿刺,我还是得多了解了解
点击查看全文
辣妈横行中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:05 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-28 18:51
<br/>一个临床确诊,一个还没形成正式推广。但无创对于21体也能得到非常正确的结果。
嗯嗯,我主要也是怕有风险所以排斥羊水穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:07
辣妈横行中 发表于 2014-4-28 19:04
<br/>嗯嗯,我其实是很排斥羊水穿刺的,但是医生都建议羊水穿刺,我还是得多了解了解 ...
<br/><br/>羊穿能确诊,主要就是宫内感染和流产风险或伤及胎儿的风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:24
辣妈横行中 发表于 2014-4-28 19:05
<br/>嗯嗯,我主要也是怕有风险所以排斥羊水穿刺
<br/><br/>别做无谓和伤神的纠结,既然事情来总得面对。这样吧,是高危不做任何进一步检查也不行你自己也过不了这个坎,反正都逃不过这一关,我给你一个意见:尽快无创吧!(孕 周算好要留有余地)理由有四:1,避免介入性的风险。2费用差不多。3。无创没问题买了一个安心。4,退一万步如果无创有问题最后还得羊穿也不一定有问题。而在经济方面国内基因公司可以赔付这笔羊穿费用。(其实高危的去做无创一般都能通过,这条不愿意打,但是不得不说明)。
点击查看全文
辣妈横行中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:44 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-28 19:24
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲!好详细的内容,我也是想选择无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:51
辣妈横行中 发表于 2014-4-28 19:44
<br/>嗯嗯,谢谢亲!好详细的内容,我也是想选择无创
<br/><br/>不用谢,你这个风险值去做无创百分之九十以上都没问题,争取在怀孕19周前出无创结果。
点击查看全文
辣妈横行中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:02 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-04-28 19:51
<br/><br/><br/>不用谢,你这个风险值去做无创百分之九十以上都没问题,争取在怀孕19周前出无创结果。
嗯嗯,19估计是赶不上了,已经满18周了,但愿没事吧!
点击查看全文