要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜缺失怎么办?

779258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜后被告知宫底少许内膜在生长,其余内膜空白。我不知道是什么意思,请问有经验的姐妹们、我这样是不是没希望了?内膜都没有了,用补佳乐能长起来吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-28 23:33
术后难受是子宫在收缩,挂的点滴里就有收缩子宫的药物或者术毕医生会让子宫注射缩宫素,因为手术要打开子宫,注射膨宫剂,子宫会变大些,便于手术解决病灶,所以正常的
内膜缺失严重,楼主刮宫刮狠了,想必次数也不少了,内膜苍白是基底层毛细血管刮少了或刮没了,造成内膜菲薄,正常的内膜是粉红色的,致密粘连说明粘连面积有点大
B超看宫腔环境是不准确的,医生只是根据超声波来判断的,更何况粘着的子宫更不准确了,本身子宫是个中空的容器,粘一起了,变实心了,也不知道几层了,内膜3.9当然不准了
宫腔镜是个直观的仪器,深入宫腔内部直观看的,当然一目了然
内膜缺失的姐妹也挺多的,一般都是刮太狠了,术后人工周期补佳乐+黄体酮
看看内膜能不能涨起来,内膜涨的好的话,可以覆盖部分缺失的地方
不要太担心,只要不复粘,内膜薄点也是有希望的
楼主出院后要注意多运动,最好再中医弄点中药辅助调理一下内膜和身体
可以关注一下我的帖子,都是宫粘的群体,很多常识可以学到
祝好孕!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:47
楼主说的情况内膜损伤比较严重,用补佳乐的话效果应该不太好,只能通过中药慢慢调理让子宫内膜慢慢修复了,如果内膜有损伤但不是很严重可以吃补佳乐促修,楼主已经大部分缺失了如果吃补佳乐内膜生长慢还可能会把卵巢吃的大的。
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:42 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-04-29 11:47
<br/>楼主说的情况内膜损伤比较严重,用补佳乐的话效果应该不太好,只能通过中药慢慢调理让子宫内膜慢慢修复了,如果内膜有损伤但不是很严重可以吃补佳乐促修,楼主已经大部分缺失了如果吃补佳乐内膜生长慢还可能会把卵巢吃的大的。
我已经有多囊改变了,中药我一直在喝。但是我问过中医,中医说没事
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-28 23:33
<br/>...
谢谢楠瓜籽,你的帖子我一直有在看,死马当活马医吧,你的方法我都试一遍看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:21 | 来自WAP
定时观察内膜情况吧。补佳乐不怎么管用,可以尝试倍美力,或者芬吗通塞药。中西医结合最好,中医太慢了。。。
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:40 | 来自WAP
synla 发表于 2014-05-12 19:21
<br/>定时观察内膜情况吧。补佳乐不怎么管用,可以尝试倍美力,或者芬吗通塞药。中西医结合最好,中医太慢了。。。
恩,我这个月换种药吃吃看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 13:56 | 来自iPhone
楼主怀孕了吗?我也是缺失!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了
点击查看全文