要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有做过人工受精的吗

45968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈比之前晚了几天来,肚子涨疼跟要来月经一样,有姨妈将至的感觉但是还是抱有一丝希望,可是她还是来了,伤心死了,例假还不痛快就一点一会又没了,然后去厕所又一点。医院给我和老公做了详细检查说我们应该能怀孕,但是就是怀不上啊,我都要放弃了,医生找不出原因说有可能我宫颈口窄,精子不好进有这一说嘛,就让我们做人工授精,我打算去做人工授精了。但不知道麻烦吗,疼吗?我好害怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:40 | 来自WAP
不麻烦,就是要检测排卵。然后排后当天老公取精,处理后就安排手术。用不锈钢扩阴器扩阴道,消毒。然后就是处理好的精子打进去。然后就拔了,躺半小时。但是做人受之前,要检查很多项目。有输卵管造影,要求通畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:14 | 来自WAP
需要3证吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:21
我也是去年检查激素、排卵都正常,之前没怀过,医生认为输卵管有问题的可能性太小,怀疑可能宫颈口窄,然后建议作个宫腔镜,可以扩宫颈口还能看看子宫的情况。但是我当时没敢做,现在后悔啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:17 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-04-28 20:14
<br/>需要3证吗
要身份证、结婚证、可以生育证明
点击查看全文
移动的色彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:49 | 来自WAP
wfan 发表于 2014-04-28 20:21
<br/>我也是去年检查激素、排卵都正常,之前没怀过,医生认为输卵管有问题的可能性太小,怀疑可能宫颈口窄,然后建议作个宫腔镜,可以扩宫颈口还能看看子宫的情况。但是我当时没敢做,现在后悔啊!
这个疼吗?
点击查看全文
移动的色彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:51 | 来自WAP
奶茶一梁 发表于 2014-04-28 19:40
<br/>不麻烦,就是要检测排卵。然后排后当天老公取精,处理后就安排手术。用不锈钢扩阴器扩阴道,消毒。然后就是处理好的精子打进去。然后就拔了,躺半小时。但是做人受之前,要检查很多项目。有输卵管造影,要求通畅。
扩阴疼吗像输卵管造影一样吗插个东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 06:37 | 来自WAP
移动的色彩 发表于 2014-04-28 21:51
<br/>扩阴疼吗像输卵管造影一样吗插个东西
恩,我是觉得还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:39 | 来自WAP
我这是第一次做,开始也很紧张,不过做完发现跟检排差不多,整个过程也就5到10分钟的时间,放轻松吧
点击查看全文