要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管检查到底有哪几种呀?求前辈们指导~

1103820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经超正常,除了输卵管,别的也很正常,老公也正常,试孕五个月了,尝试了三次中药促进排卵,一次排卵针,一次顺其自然,但是都没中…好烦啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:33 | 来自WAP
你可以试试北京同仁堂的调经促孕丸,鹿胎膏也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:51
我说说我做过的,先是叫我造影结果说我堵了  然后叫我通水  通水通到后来复查造影竟然有点积水  
<br/>而且还是堵得  后来又是针灸又是中药 灌肠 跳绳  这个月又去做了导丝介入 通了   还好遇见了好心的群里的姐妹 教会我很多  给我分析了腹腔镜 宫腔镜 各种的优点比较 试管都了解了一下  现在在吃麒麟丸  安心准备试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:27 | 来自WAP
建议输卵管造影,通水不好,好像容易积液,不行的话可以宫腹腔镜,技能检查又能治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:28 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-04-28 20:27
<br/>建议输卵管造影,通水不好,好像容易积液,不行的话可以宫腹腔镜,技能检查又能治疗
中医好多治不好的
点击查看全文
mollyhm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:49 | 来自WAP
单曲循环_27764 发表于 2014-04-28 19:33
<br/>你可以试试北京同仁堂的调经促孕丸,鹿胎膏也不错
好的~是可以疏通输卵管的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:51 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-04-28 19:51
<br/>我说说我做过的,先是叫我造影结果说我堵了  然后叫我通水  通水通到后来复查造影竟然有点积水  
<br/>而且还是堵得  后来又是针灸又是中药 灌肠 跳绳  这个月又去做了导丝介入 通了   还好遇见了好心的群里的姐妹 教会我很多  给我分析了腹腔镜 宫腔镜 各种的优点比较 试管都了解了一下  现在在吃麒麟丸  安心准备试孕
好纠结啊…这么痛苦 他们都说造影什么有创伤呢 通的话万一做发炎了反而会不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:51 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-04-28 20:27
<br/>建议输卵管造影,通水不好,好像容易积液,不行的话可以宫腹腔镜,技能检查又能治疗
嗯?不是说造影有治疗作用么?腹腔镜好像不是检查 是直接治疗吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:52 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-04-28 20:28
<br/>中医好多治不好的
可是也有好多吃中药吃好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:58 | 来自WAP
mollyhm 发表于 2014-04-28 21:52
<br/>可是也有好多吃中药吃好的呢
轻度炎症好好治一些,大多数是治不了的
点击查看全文