要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝妈们有什么有效解决宝宝便秘的方法?

8888421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们有什么有效解决宝宝便秘的方法?

最佳答案

daesina 查看完整内容

小宝宝可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。宝宝6个月后,妈妈可以煮胡萝卜粥、菜粥给宝宝吃,因为蔬菜中含有大量的纤维素可促进肠蠕动增加,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入。 另外可以喂点丽婴房清清宝,每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。如果宝宝吃的奶粉,那么奶粉要调得稍微淡 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:20
小宝宝可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。宝宝6个月后,妈妈可以煮胡萝卜粥、菜粥给宝宝吃,因为蔬菜中含有大量的纤维素可促进肠蠕动增加,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入。
<br/>另外可以喂点丽婴房清清宝,每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。如果宝宝吃的奶粉,那么奶粉要调得稍微淡一点,不要太浓了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:15 | 来自WAP
上次不是有个宝妈发的黄花和梨打成泥微波炉热两分钟给宝宝吃嘛!不过我没用过、应该有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:15 | 来自WAP
黄瓜和梨!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-28 20:23
喝蜂蜜水,一会就便便了,我女儿便秘我就给她喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:36
黃太seven 发表于 2014-4-28 20:23
<br/>喝蜂蜜水,一会就便便了,我女儿便秘我就给她喝
<br/><br/>您的孩子满一周了 不满一周岁的绝对不能吃蜂蜜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:40
我宝宝3个多月的时候经常便秘,给吃了蒸梨,黑芝麻一些的有一点效果,后来有次便秘10天,停了葡萄糖酸钙之后就好了,所以发现是因为钙的问题,换了另一个牌子的钙以后就好了,所以你要先查明是什么原因,然后对症下药比较好哦。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 06:01 | 来自WAP
吃点火龙果试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:21 | 来自WAP
宝宝排气正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:30 | 来自WAP
黃太seven 发表于 2014-04-28 20:23
<br/>喝蜂蜜水,一会就便便了,我女儿便秘我就给她喝
小宝宝不能喝蜂蜜水
点击查看全文