要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不肯吃辅食

1074012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在13个月了,白天喝奶粉2顿,傍晚我回家喂母乳,夜里也是母乳。 现在准备断奶了。  但是宝宝现在米饭、米粉、面条什么的都不愿意吃。吃了一盒葡萄糖酸辛口服液,也不见开胃。 愁死了。  有开胃的好办法吗?

最佳答案

娃娃媳妇 查看完整内容

我觉得不是宝宝没胃口,是不习惯一下子吃辅食吧,之前一直都没有喂过任何辅食么,我家才四个多月现在吃米粉之类的都还蛮喜欢的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:49
我觉得不是宝宝没胃口,是不习惯一下子吃辅食吧,之前一直都没有喂过任何辅食么,我家才四个多月现在吃米粉之类的都还蛮喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:17 | 来自WAP
之前都没吃过辅食吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:20
米粉里放点苹果泥试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 04:39 | 来自WAP
十三个月了还不怎么吃吗?我儿子八个月,现在什么都吃
点击查看全文
SUNNYEARTH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:18
娃娃媳妇 发表于 2014-4-28 16:55
<br/>我觉得不是宝宝没胃口,是不习惯一下子吃辅食吧,之前一直都没有喂过任何辅食么,我家才四个多月现在吃米粉 ...
<br/><br/>之前是吃的,米饭啊、蒸蛋啊,现在都不愿意吃了
点击查看全文
SUNNYEARTH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:19
小莜宝宝 发表于 2014-4-28 17:17
<br/>之前都没吃过辅食吗?
<br/><br/>之前都吃的,现在都不愿意吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:06 | 来自WAP
山药开胃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:44
我宝宝也不喜欢吃大人饭,只喜欢吃贝因美的辅食,现在也挺壮实的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:50 | 来自WAP
加点盐或者酱油试试。
点击查看全文