要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我家的不孕症患者。都好孕了。姐妹们加油!

1510937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的姐妹都知道我早婚早育。我92年6月生日,老公大我两岁。我女儿到七月份4岁。我儿子到10月底3岁。
开贴说我最亲的人的不孕经历,希望可以帮到姐妹们,绝不是广告,大家放一百个心。
第一个是我的妈妈…
介绍下我娘家的情况,我爸爸属鸡的45岁,我妈妈属猪的43岁,我属猴的22岁,我弟弟属猪的到8月份7岁。我比弟弟大将近16岁,我爸妈算中年得子。说说为什么我弟弟会来的这么晚吧。我爸爸在我刚出生不久办酒席的当天就晕倒了,检查是再生障碍型贫血,之后的差不多七八年时间里我爸爸一直再看病,其实是在吃药维持,家里实在是太穷了。。。上天总是公平的,我爸遇到了一位好妻子,我妈妈始终对他不离不弃,纵使知道我爸的病难以治愈也没选择离开。上天真是公平的,我爸爸的病竟奇迹般的好了,去医院检查医生也说好了。之后开始计划要孩子了,我妈妈在我爸病没好怀一个孩子,是女儿,五个多月了没要。(我妈妈一直很后悔,很自责。其实这我都不想写出来,因为怕姐们会喷我妈妈,但是当时的情况,无论各方面都没条件留下孩子。)就是因为这次引产造成了我妈之后的不好怀孕和习惯性流产。我知道我妈流过好几个孩子,具体我不知道,其中有一个是2个多月在家里还大出血,送到医院的时候医生说晚去一会儿就有生命危险。还有一个是我上初一的时候我妈当时怀孕4个多月查了是个男孩,我妈去表姨家,上楼梯的时候崴了一下,我表姨是护士,就让我妈赶紧去医院,我妈当时觉得没事,没去查,回家过了几天就流产了。当时我妈妈受罪受的,看着十分虚弱,我一回家抱着我妈就哭。最后我大姨她们不让我在家待,周六上午就把我送到我二姨家,怕我在家我妈心里难受。。之后我妈就踏上了漫漫求医路。还好我妈妈是那种做什么事都坚持到底的人,之后才有了我可爱的弟弟。我说那个医生了啊,我妈一直在他那看的。
还有一个不孕的亲人,我的表姐,我大姨家的女儿。表姐属马的,表姐夫属蛇的,10年国庆节结婚。到今年快四年了。值得高兴的是我表姐怀孕了,3个多月了。我表姐是月经不调,多囊,表姐夫好像是精子质量不好。结婚半年没怀孕之后就一直看,去过市妇幼,河南省妇幼,河南天伦不孕医院,河南中医院,吃西药喝中药促排卵,各种检查各种收费,最后医生让试管,犹豫了好久。最后怕不成功,家里人都决定抱养一个,让后再慢慢看医生。他俩觉得接受不了抱养,一直再犹豫。最后就去我妈看病的医生那吃了三个月中药,我姐夫吃了两个月,现在好了我姐怀孕了,全家都高兴坏了,现在都把我姐宠的跟熊猫似的。我老公都说现在我姐夫脸上的笑容看着都是发自内心幸福的笑。我姐说等平安生下宝宝之后一定给医生送锦旗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:49
加油!希望我也马上好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:14 | 来自WAP
真的么,我也是属马的,备孕两年多点,也一样怀不上,唉,真不知道怎么办才好,恭喜你表姐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:43 | 来自WAP
有药方嘛?不过每个人体质不同,可能还是需要亲子去找医生看,把脉之后才难抓药
点击查看全文
珂_·不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:31 | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-04-28 18:43
<br/>有药方嘛?不过每个人体质不同,可能还是需要亲子去找医生看,把脉之后才难抓药
没有药方,都是在我们当地一个特别有名的治不孕不育的中医哪看的。
点击查看全文
珂_·不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:32 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-28 19:25
<br/>你们结婚都好早啊
嗯,是挺早的
点击查看全文
珂_·不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:33 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2014-04-28 18:14
<br/>真的么,我也是属马的,备孕两年多点,也一样怀不上,唉,真不知道怎么办才好,恭喜你表姐了。
嗯,替表姐谢你。祝你早日好孕!!
点击查看全文
珂_·不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:33 | 来自WAP
KUAIHAOYU 发表于 2014-04-28 16:49
<br/>加油!希望我也马上好孕!
加油,加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:35 | 来自WAP
珂_·不乖 发表于 2014-04-28 20:31
<br/>没有药方,都是在我们当地一个特别有名的治不孕不育的中医哪看的。
嗯,估计人家也不会把药方透漏出来的
点击查看全文
珂_·不乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 20:42 | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-04-28 20:35
<br/>嗯,估计人家也不会把药方透漏出来的
不是那种偏方的医生。是正规中医院的医生。他原来在镇里。后来被聘到县里,再后来又被聘到市里。我陪表姐去看的时候看也有外地口音的人在那看。
点击查看全文