要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[少精]

老公少精弱精有提高了 特别开心 继续加油

8962488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一篇帖子我找不到了。。。也不知道该怎么找wgx茫然

从去年年末开始上播种网,老公精子状况不好 少精弱精,刚开始老公也不愿意去医院,连化验报告都是我取的,开药都是我来找大夫。潜伏播种网,给老公买了锌硒宝,VE,番茄红素,还有生精胶囊,后来看论坛说生精胶囊不能随便吃,就停了。

都说中医提升速度比较快,我们就去了中医院,碰见了特别好的大夫,真的特别的好,做了个检查,老公有静脉曲张,雄性激素有点低,开了600多的药吧,够吃一个月的。
过了大概能有2个月吧,又去检查,老公的精子竟然有提高,我真的特别高兴 ,特别高兴,虽然还没达标,但是我们好像看见了方向,虽然大夫说我们的精子质量还是不行,但是我已经很高兴了 。
老公第一次测没有a 第二次有了a 但是a+b才19%多,这次查已经26.8%了

上次吃药大夫并没有开什么生精的药,这次开了生精的药 才17.6一盒!!!!17.6  之前一盒生精胶囊就要85!!!

有提高就是有进步,感谢我遇到了一个好大夫,用最少的钱给我们看病,重点是还鼓励我们,现在老公一定会好的  !加油wgx卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:54 | 来自WAP
希望我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:44 | 来自WAP
哪里看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:06
请问楼主,你的VE 和锌晒宝是哪里买的 ?网上还是药店 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:43
碰上好大夫真是运气啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:45
哎,我老公A+B还不到15%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:39
祝福早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:26 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-04-28 16:54
<br/>希望我们都早日好孕!
我们都要加油!!!!我之前一到月经期就特别紧张,现在看到进步特别开心,虽然还不达标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:29 | 来自WAP
wylly 发表于 2014-04-29 15:39
<br/>祝福早日好孕
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:30 | 来自WAP
swlove 发表于 2014-04-28 23:06
<br/>请问楼主,你的VE 和锌晒宝是哪里买的 ?网上还是药店 ?
ve是天然堂的 这两个都是网上买的 药店好像没有锌硒宝 我找了好多药店
点击查看全文