要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

播种网——备孕路上的明灯

6638565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    结婚时想多过过两人世界,就没急着要孩子,等过了两三年,周围亲戚朋友催着而自己又想要的时候,却总也怀不上。那时弄得紧张焦虑,心情非常复杂,害怕自己不能如愿。直到遇到播种网,我才找到了精神上可以靠岸的港湾,就像在心里点上了一盏明灯。
    那段日子,播种网一直陪伴着我,学知识、提问题、泡论坛、算时间、测排卵、聊心得等等,让我不亦乐乎。终于,付出有了收获,我顺利的当上了妈妈。
    我说说一些我的情况。
    备孕前一直不知道怀孕是怎么一回事,看过几个医生,吃过不少中药。(医生说子宫有些冷,要调理),通过播种网的学习,知道了什么是排卵期,精子与卵子如何结合,受精卵如何安居扎营等知识,于是开始了科学的备孕,认真地测体温和排卵试纸,等到适合AA的时候就兴奋不已,马上call老公来干活。第一个月科学试孕的时候,由于两人分隔两地,没有及时行乐,等到见面时已经是排卵试纸变得很淡的时候了,但是自己还是抱很大希望去等待,结果月经还是来了,那时候心情落到低谷,很懊恼不安。但有个声音一直在安慰自己:放松心情,好好备孕。于是努力调整好状态,接着准备第二次尝试。
    第二次试孕,继续测体温、喝中药、测排卵,安排AA,然后又是漫长的等待(虽然AA后只需两个星期就可以知道是否怀孕),终于我看到了早孕试纸的颜色在由淡变深,我在心里默默地许愿:这次是真的吧?当然,自己做的功课得到了”优“,我终于当了妈。
    想想那些日子,有点煎熬却充满着期待,苦尽甘来,个中滋味尽在其中。播种网是一个给予人希望的圣地,千言万语也道不尽我的感谢,感谢播种网,感谢备孕路上的姐妹们,感谢天知恒、绵绵宝贝、常常妈妈、阿拉贝贝等好友的专业解答,你们就像天使一样,话语像春风细雨一般润入心田,带给人温暖。
    最后,祝愿大家都能好孕连连。
                                                                        竹子16

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:27
接棒em63
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:27
哈哈,第一个接,希望我本月也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:28 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:56
恭喜楼主哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:39
wgx爱爱恭喜呀,这个月我也是第二个月,好希望和你一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:47
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:04 | 来自WAP
恭喜亲,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:19

<br/>恭喜恭喜,接好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:20
恭喜恭喜!好孕接棒!
点击查看全文