要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有新生儿头颅血肿未打卡介苗的吗?后来啥时候打的哦

203748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生是挤压头部血肿 ,大概5CM左右大小,医生只打了一针乙肝,说卡介苗要等血肿消掉后才能打,现在2个月了血肿变硬了,能不能打了呢~有么有宝宝也这样的?后来怎么办的哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:56
我们是颅内出血二级,乙肝和卡介苗都是推迟到一个月之后打的
点击查看全文
大豆和小豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:47
Selomi 发表于 2014-4-28 16:56
<br/>我们是颅内出血二级,乙肝和卡介苗都是推迟到一个月之后打的
<br/><br/>那打的时候血肿吸收了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:50 | 来自WAP
血肿消失就可以去打了,大概一两个月后就可以了,打卡介苗宝宝还不能有湿疹
点击查看全文
大豆和小豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:16
没消 变硬了  变小了一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:21 | 来自WAP
卡介苗要三个月内打哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:18
大豆和小豆 发表于 2014-4-28 17:47
<br/>那打的时候血肿吸收了吗?
<br/><br/>不知道,我们暖箱住了一个星期出院的,医生说让我们满月去照脑CT看看情况,都说CT辐射大,就没去,满月直接就去打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:32 | 来自WAP
我宝宝出生第二天头上起了一个软软的大包。医生说是血肿,但她没说不能打疫苗啊!我们当时打了,后来这个包包到两个月才消退,疫苗也是每个月。都打的,宝宝现在九个月了身体很健康,也很精神!可能每个地方不一样吧!
点击查看全文
大豆和小豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 13:26
健康BAOBAO619 发表于 2014-4-29 09:32
<br/>我宝宝出生第二天头上起了一个软软的大包。医生说是血肿,但她没说不能打疫苗啊!我们当时打了,后来这个包 ...
<br/><br/>我打算51后去儿童医院看下~看看医生怎么说~~
点击查看全文