要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

还是留不住宝宝,到底怎么了我一头雾水

1539026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查hcg降到40了,医生只说过一个星期复查。不知道是生化还是宫外孕,我除了等还能做什么?经历了才知道原来这么痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:06 | 来自WAP
应该是生化,别想太多,生化的话是胚胎没扎牢固,要么你内膜薄要么你内膜厚,如果没这两个原因那是胚胎质量不好,就不要想了,我也经历过,那时还以为自己这辈子就没法自己保住孩子了呢,这次怀孕一切都很顺利,什么情况都没有,所以不好的胚胎保是保不住的,就不要再想了,生化的第二个月怀孕更容易的
点击查看全文
guanlina830 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:09 | 来自WAP
qinye915 发表于 2014-04-28 16:06
<br/>应该是生化,别想太多,生化的话是胚胎没扎牢固,要么你内膜薄要么你内膜厚,如果没这两个原因那是胚胎质量不好,就不要想了,我也经历过,那时还以为自己这辈子就没法自己保住孩子了呢,这次怀孕一切都很顺利,什么情况都没有,所以不好的胚胎保是保不住的,就不要再想了,生化的第二个月怀孕更容易的
谢谢姐妹!但我还没出血,医生说不排除宫外孕,我都不知道该怎么办了,不知道是生化还是,,,眼睛都哭肿了,早早孕几天都不加深我就有不好的预感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:57 | 来自WAP
即便是宫外孕hcg那么低也没事的,我觉得应该是生化了吧,宫外孕hcg不会自己降低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:14 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-04-28 18:57
<br/>即便是宫外孕hcg那么低也没事的,我觉得应该是生化了吧,宫外孕hcg不会自己降低的
是吗?姐妹,今天眼泪都哭干了,不知道他什么时候离开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:15 | 来自WAP
一般多少天才会知道是不是生化?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:16 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-04-28 21:15
<br/>一般多少天才会知道是不是生化?
我也想知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:36 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-04-28 18:57
<br/>即便是宫外孕hcg那么低也没事的,我觉得应该是生化了吧,宫外孕hcg不会自己降低的
姐妹,如果hcg低的宫外孕怎么治疗,还可以有宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:10 | 来自WAP
你可以再测一次hcg,如果宫外孕hcg是不会降的,降了的话一般都是生化。生化后就回来月经,排干净了就可以再备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:29 | 来自WAP
栗子lizi 发表于 2014-04-29 16:10
<br/>你可以再测一次hcg,如果宫外孕hcg是不会降的,降了的话一般都是生化。生化后就回来月经,排干净了就可以再备孕了
真的吗?我就是担心死了,医生就说不排除,每天都郁闷。想当个妈妈也这么难吗?谢谢你!
点击查看全文