要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,我的血值正常吗?

1010236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6号,因为上个月运动过量导致这个月姨妈不准,2月28号的月经,本来3月28要来的,推迟了整整8天,周日瞬间变成36天。而且这个月量太少,才来了3天就没了,9号结束。于是,从10号开始吃合和堂的助孕茶和泡脚的中药包,外加麒麟丸,维生素E和维生素B族。想不到15天就排卵强阳了,16号开始变弱,17号也弱,这三天都同房了。25号下午秀儿测出意念灰,26号稍微深点,27号跟26号差不多,28号(比26深点),大卫也有灰印了。于是早上去抽血。结果如下:我问医生这孩子能不能保得牢,她说才停经22天,能测出来就不错了,叫我隔一天再去抽血看翻倍。不过很多人排卵第12天都有100左右了,我才31.60。会不会不正常啊,无限担忧中……问了熟人,她吃点黄体酮也没关系,刚才一下子吃了4粒,现在有点头晕的,坚持发帖中。想问问懂的姐妹我这个hcg单位是大单位吗?正常吗?在线等。好人肯定会有福报的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:18 | 来自WAP
那么早,肯定很低呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:58 | 来自WAP
我孕28天hcg94,今天隔了一天213.2,末次月经3.28,今天是月经日,我感觉我这数值也不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:13 | 来自WAP
孕酮是大单位,停好的,hcg不太高,但是你时间短,隔天有翻倍就行,别太紧张噢
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:33 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 17:13
<br/>孕酮是大单位,停好的,hcg不太高,但是你时间短,隔天有翻倍就行,别太紧张噢
我在补黄体酮的,肯定是药的原因。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:33 | 来自WAP
今夜天使降临900 发表于 2014-04-28 16:18
<br/>那么早,肯定很低呀
唉,不知道能不能顺利翻倍啊。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:34 | 来自WAP
张小狸 发表于 2014-04-28 16:58
<br/>我孕28天hcg94,今天隔了一天213.2,末次月经3.28,今天是月经日,我感觉我这数值也不高。
翻倍不错,求传染。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:34 | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 17:13
<br/>孕酮是大单位,停好的,hcg不太高,但是你时间短,隔天有翻倍就行,别太紧张噢
说实话,真的很紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:35 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 17:34
<br/>翻倍不错,求传染。
这好吗?
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:36 | 来自WAP
张小狸 发表于 2014-04-28 17:35
<br/>这好吗?
已经翻倍了啊,我已经很羡慕你了。
点击查看全文