要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕44天,HCG翻倍不好

1459712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15末次大姨妈

3.18孕34天,HCG 640.6 mIU/mL,孕酮63.85 nmol/L

3.22孕38天,HCG 2732 mIU/mL,孕酮90nmol/L

3.28孕44天,HCG12272 U/L,孕酮 83.32nmol/L   

上网查了一下,HCG 单位mIU/L和U/L是一样的,也就是说我的HCG 翻倍不理想,今天应该是两万多才对,整整少了一倍,而且孕酮也下降了,是不是出问题了???有什么补救措施没?

前两次验血是在同一家医院,当时医生说我翻倍蛮好的,要我直接54天(5.6)去做b超,是我自己觉得不放心今天在别的医院抽血查的,哪晓得查出来结果不理想。怎么办啊?

我现在44天,可以做b超了吗?看得到胎心吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:00
54天再去吧,HCG过万后就不是2天翻一倍了,数值不算太低,孕酮也还行,尽量保胎,不用去太早,看不到你还得担心,自找苦吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:08
胎囊能看见了,胎心这数值估计还看不见呢~得再等10天左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:34
听说每个医院的结果不一样的啊
<br/>我刚开始验血是在镇上医院
<br/>昨天跑到市区医院,医生说别的医院的数值不能做参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:43
nita2013 发表于 2014-4-28 15:34
<br/>听说每个医院的结果不一样的啊
<br/>我刚开始验血是在镇上医院
<br/>昨天跑到市区医院,医生说别的医院的数值不能做参 ...
<br/><br/>我很不淡定了  不知道究竟怎么回事 我以为会有两万多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:54
悠然子夜 发表于 2014-4-28 15:00
<br/>54天再去吧,HCG过万后就不是2天翻一倍了,数值不算太低,孕酮也还行,尽量保胎,不用去太早,看不到你还得 ...
<br/><br/>怎么保胎呢?从怀孕开始就每天吃两颗黄体酮胶囊,没有剧烈运动,正常上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:10
希望有个小果冻 发表于 2014-4-28 15:43
<br/>我很不淡定了  不知道究竟怎么回事 我以为会有两万多了
<br/><br/>要不,你过两天去你之前去的医院再验一次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:24
专属幸福420 发表于 2014-4-28 15:57
<br/>搂住你和我末次月经是同一天的验血时间也差不多,好巧
<br/><br/>你现在HCG多少了?什么时候做B超啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:24
nita2013 发表于 2014-4-28 16:10
<br/>要不,你过两天去你之前去的医院再验一次?
<br/><br/>恩 我决定后天还去那个医院再测一次看看 不然要等到5.6号b超实在太煎熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:29
专属幸福420 发表于 2014-4-28 16:26
<br/>我是3月14号140,3月15号270,3月22号2770,今天28号19760,我预约了5月9号的b超
<br/><br/>你的翻倍比我好多了 我3.22的时候2732,今天应该两万多,最起码像你这样一万大几呀,可是现在只有一万二
点击查看全文