要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

今天早上我妈的过去把我三观算是毁差不多了

2852762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈早上聊着聊着突然欲言又止,在我一再逼问下,,爆出曾经和我大姨夫发生关系。。
<br/>说来话长,,我父母那时收入不高,,有次大姨小姨带着一岁多的表弟们去了北京玩,,那时我六岁吧,当时就我去不了因为没钱,我妈心里一直耿耿于怀,虽然大姨人很好但当时我妈心里却一直不能释怀吧。。以下是我妈说的事发经过。
<br/>就在这段时间,有天我和我妈在外婆家,外婆和大姨家住靠近,我去了大姨家玩,结果在大姨家睡着了叫不醒,于是我妈就睡在我身边。结果大姨夫半夜侵犯了我妈,因为当时的隔音差,我妈没敢出生忍人鱼肉,而且因为心里对大姨也有埋怨,等于也有报复心理在里面。。后来因为大姨夫阴魂不散缠着我妈(当时我爸在外地常年不在家), 这事也被大姨知道了,,冷战了很久现在也算是件过去的往事了,两家人继续相安无事的相处着,,整件事就我爸不知道,,我妈期间以死威胁了大姨。
<br/>
<br/>背景,我妈曾经有过一段外遇和单位同事,我爸知道后和那男的打了一架,最后为我妈回到本地工作!!突然觉得我爸很可怜,老实本份除了不懂烂漫不会甜言蜜语。。。小时候我对我爸态度很不好,因为他常唠叨我,而我妈不怎么管,所以比较烦他,我4自己现在也是两个孩子的妈妈,我现在才知道爱管孩子的父母才是真正好父母,我觉得以前和我爸那样说话真太不该了。。
<br/>
<br/>我现在想到具体的一些情节就觉得恶心,,我没有遇过这样的事也不想批判谁,,就是单纯觉得恶心。
<br/>
<br/>我妈现在尽心尽力帮我带孩子,我该感谢她。。说出来,是想听听大家对这件事的看法。。我该怎么面对我爸我妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:53 | 来自WAP
啊。。。三观。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:54 | 来自WAP
你妈有点那个啥??我能说不检点吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:58 | 来自WAP
知错能改就算了,对爸爸多多孝顺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:00
你妈连这个也跟你说啊,要是一般的父母,肯定不好意思说的,搞不懂啊!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:00
都过去了。。。
<br/>改邪归正也是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:01 | 来自WAP
这事,你还得继续保密。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:03 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-4-28 13:54
<br/>你妈有点那个啥??我能说不检点吗??
<br/><br/>我妈说她很倒霉,,老是遇到这种事,,说有次去她同学家玩也是半夜遭遇同学哥哥乱摸。。。唉,不知道啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:04 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-4-28 13:57
<br/>你确定你妈是被强迫的,嘿嘿,对不起我邪恶了!
<br/><br/>不知道,,但我妈强调她绝对没有主动勾引。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:06 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-4-28 14:01
<br/>这事,你还得继续保密。
<br/><br/>是啊,我不想伤害我爸。。
点击查看全文