要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合征 有疑问求解

1583232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是上星期刚查出得了多囊卵巢综合症,然后医生让吃达英35 ,下个月月经第二三天再去找大夫瞧,得知自己这个病心情甚是沉重,没什么心情和老公AA,但是老公忍了两周了,我不想连累他,有时自己也想,但是总是有心理负担,所以想问问JM们在吃达英期间能同房吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:39 | 来自WAP
为什么会有不能同房的说法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:52 | 来自WAP
达英35是避孕药,在吃的期间都不会怀孕,主要是调激素。压力不要太大,多囊不是不能怀孕,只是要把激素调好了促排就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:15 | 来自WAP
吃着达英,更有性趣。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:43
吃达英可以哇,那是避孕药的,没事。多囊也是很好治的。生个孩子不成问题。
点击查看全文
冰柠檬1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:35
PinK 发表于 2014-4-28 13:39
<br/>为什么会有不能同房的说法?
<br/><br/>我当时忘了问医生,自己想的
点击查看全文
冰柠檬1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:36
503177319 发表于 2014-4-28 13:52
<br/>达英35是避孕药,在吃的期间都不会怀孕,主要是调激素。压力不要太大,多囊不是不能怀孕,只是要把激素调好 ...
<br/><br/>谢谢,知道了em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:38 | 来自WAP
冰柠檬1 发表于 2014-04-28 15:35
<br/><br/><br/>我当时忘了问医生,自己想的
我虽然不是医生,但是我觉得是没有影响的。有些人是服用达英35作短期避孕药,难道不就是为了舒服点?虽然我们服用达英是为了调节内分泌!
点击查看全文
冰柠檬1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:40
sweetbox2008 发表于 2014-4-28 14:15
<br/>吃着达英,更有性趣。
<br/><br/>哈哈em20
点击查看全文
冰柠檬1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:42
hzygmy 发表于 2014-4-28 14:43
<br/>吃达英可以哇,那是避孕药的,没事。多囊也是很好治的。生个孩子不成问题。 ...
<br/><br/>谢谢,主要是我除了多囊,这次还查出总共不完全纵膈,具体纵膈多少,大夫没说让查我也没查呢,现在担心促排回头双胞胎几率高可是我子宫纵膈本身空间小,估计到时流产的几率更高了em74
点击查看全文