要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排卵,28日早上秀儿zzy弱阳

56831121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日晚上排卵试纸强阳,十七号晚上排卵试纸弱阳,应该是16号-17号排卵的,中间22号-26号出差,27号晚上,想着要不测个排卵试纸的,因为他们说排卵试纸强阳,就有可能怀孕,我测完,一看,不是强阳,但是也是阳了,我让老公帮我看,我老公说是挺深的, 我今天早上,也就是28号,起 试纸 床后拿了个zzy(秀儿的)测了, 是弱阳,但是不是特别深,大家帮我看看是不是怀孕了,我想五一放假之前如果有加深就去医院验血,我现在还不敢相信,希望自己的宝宝真的已经在自己的肚子里了。
29日早上更新:
从昨天到现在肚子时不时的会疼,真是担心呢,一直告诉自己不要紧张但是又忍不住,下图是今天早上测得zzy,好像有加深但是不是特别明显。祈祷自己宫内好孕!
29日zzy

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:31 | 来自WAP
恭喜哟,沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:31
恭喜楼主好孕了,接好孕em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-28 13:32 | 来自WAP
恭喜接棒我也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:32 | 来自WAP
中啦,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:33
肯定怀了,恭喜楼主,沾沾好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:40
恭喜哦,同期排卵,羡慕你的试纸颜色,希望我也能宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:41 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,同期排卵,大卫白板,估计这个月又没希望了,下月继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:45
恭喜楼主,希望我也这月好孕!已经能测到粉印了!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:52 | 来自WAP
有了,放心吧,楼主,接好孕,恭喜啦!
点击查看全文