要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

记录我的第一次促排,祈祷一切顺利!

775415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,4月20日月经,月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,每天一次每次一片,同时吃补佳乐每天两次,每次一片,还有黄芪胶囊每日三次每次三粒。已经吃完5,明天去做B超,希望我可爱的泡泡能快乐长大,祈祷一击即中!有同期的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:56 | 来自WAP
愿您成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:19 | 来自WAP
祝福你!我也在等大姨妈!如何促排!你体温多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:24 | 来自WAP
希望你愿望成真,我也是第一次促排,竟然四个优势卵泡,22打的破卵针,今天去看拍了三个,我感觉一个都没中,因为肚子前两天就有姨妈痛了!悲剧了!
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:08
Keennnnn 发表于 2014-4-28 13:56
<br/>愿您成功!
<br/><br/>谢谢亲!我会加油的!
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:10
咕咕咕咕咕 发表于 2014-4-28 15:19
<br/>祝福你!我也在等大姨妈!如何促排!你体温多少。
<br/><br/>这个要根据医生的安排才行,医生给你开促排卵的药,然后随时回医院监测,我还没有测体温。
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:11
爱你鱼鱼love 发表于 2014-4-28 15:24
<br/>希望你愿望成真,我也是第一次促排,竟然四个优势卵泡,22打的破卵针,今天去看拍了三个,我感觉一个都没中 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!第一次就成功的是不是很少啊?我明天去医院监测一下卵泡不知道长大没呢?担心中!你还没有到姨妈日就还有希望哦,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:12 | 来自WAP
兰妈兰宝 发表于 2014-04-28 16:10
<br/><br/><br/>这个要根据医生的安排才行,医生给你开促排卵的药,然后随时回医院监测,我还没有测体温。
西医是不看体温的。我自己在测。我吃的是雌二醇和地屈孕酮片。14天。等姨妈第4天bc。要是囊肿消失就促排。
点击查看全文
兰妈兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:15
咕咕咕咕咕 发表于 2014-4-28 16:12
<br/>西医是不看体温的。我自己在测。我吃的是雌二醇和地屈孕酮片。14天。等姨妈第4天bc。要是囊肿消失就促排。 ...
<br/><br/>医生说激素水平正常了才能促排呢,你的正常吗?祝福你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:17 | 来自WAP
兰妈兰宝 发表于 2014-04-28 16:15
<br/><br/><br/>医生说激素水平正常了才能促排呢,你的正常吗?祝福你一切顺利!
算正常了。不然他也不会跟我说的
点击查看全文