要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于体温计

658710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们都买的什么牌子的电子体温计测基本体温呢?有没有准确率高误差小经济适用的推荐呢?带图最好哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:21
我觉得水银的最好,因为测出的结果比较准,我以前都用欧姆龙的电子测,个体温浮动很大,而且不准,现在用水银后发现体温波动没有电子的那么夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:30 | 来自WAP
我也用歐姆龍的,關鍵是水銀我不會看啊!
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:26 | 来自WAP
砂糖丸 发表于 2014-04-28 13:21
<br/>我觉得水银的最好,因为测出的结果比较准,我以前都用欧姆龙的电子测,个体温浮动很大,而且不准,现在用水银后发现体温波动没有电子的那么夸张了
不会看!
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:26 | 来自WAP
波斯貓abc 发表于 2014-04-28 13:30
<br/>我也用歐姆龍的,關鍵是水銀我不會看啊!
同样不会!不知道你波动大不大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:41
以前一直用水银的,现在改用欧姆龙的,波动方面我觉得不大,就是电子体温计测出来的温度比水银的要低个0.1到0.2度的感觉,不过也无所谓,反正波动情况还是一样的。只不过整体曲线向下平移了一两行而已。
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:43 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-28 16:41
<br/>以前一直用水银的,现在改用欧姆龙的,波动方面我觉得不大,就是电子体温计测出来的温度比水银的要低个0.1到0.2度的感觉,不过也无所谓,反正波动情况还是一样的。只不过整体曲线向下平移了一两行而已。
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:02 | 来自WAP
沐羽曈 发表于 2014-04-28 16:26
<br/>同样不会!不知道你波动大不大?
我不是很大,排卵日36.1,然後是36.7,36.8,36.9那樣,就今天一下成了36.6了,也不知道為啥排卵期才第七天就降溫了!你呢親?
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:04 | 来自WAP
波斯貓abc 发表于 2014-04-28 17:02
<br/>我不是很大,排卵日36.1,然後是36.7,36.8,36.9那樣,就今天一下成了36.6了,也不知道為啥排卵期才第七天就降溫了!你呢親?
我之前一直都是月经不调,我是月经结束后算日子,我看大家都在测基本体温,我也准备开始弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:57 | 来自WAP
欧姆龙的电子的,早上总是很困,不想挣扎着看清水银刻度…好吧,是懒
点击查看全文