要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

第二次验血归来,HCG翻倍正常,孕酮略涨,又被医生恐吓 T T

7251455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的结果:HCG 5858.8   孕酮 19.56  雌二醇 361.33

3月23末次,4月20日去医院官方。HCG 221.5  孕酮18.88   医生说孕酮低,给我开了孕酮片和滋肾育胎丸。

回来我总怕吃孕酮有副作用什么的,没好好吃,就吃了三天,而且一天就吃了一片。但是滋肾育胎丸吃着。

今天上午出来结果,我挺高兴的,觉得翻倍挺好,孕酮也涨了。可是给医生看,看我孕酮没怎么涨,问我药按时吃了嘛,我实话实说了,我说我网上查了查,想着是不是自己太早了孕酮才低的,想这次查完再说。主治医生还没说啥呢,旁边的貌似是副主治吧还是什么就说了,网上的能信吗?你去网上查了还来找医生干嘛?你孕酮这么低容易滑胎你知不知道?!  我一脸汗。。。想着你凶什么凶啊??主治医还没说啥呢你倒起哄架秧子了!

主治医说翻倍不错,但是还是要按时吃药。说我孕酮低,雌激素也低,还得吃。又给我开了药。地屈孕酮一天吃三次!最后还是说如果出血要找就近的医院看。然后下周5月6号再测一下血,然后做B超。

哎。。。每次看医生都吓个半死。。。

宝宝啊。。。你可要努力要健康哦。。做妈妈不容易啊!

地屈孕酮真的要一天三次这么吃嘛。。真的好纠结啊,姐妹们!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:00 | 来自WAP
孕酮低于25容易流产,吃黄体酮可以保胎,头三个月都要注意孕酮值,别不听医生的话,到时自己后悔都来不及了
点击查看全文
洋葱圈儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:07 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-28 13:00
<br/>孕酮低于25容易流产,吃黄体酮可以保胎,头三个月都要注意孕酮值,别不听医生的话,到时自己后悔都来不及了
我怕有副作用,而且看到好多姐妹孕酮低都足月生产了,再加上国外都不看孕酮,我就真的很犹豫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:11 | 来自WAP
洋葱圈儿 发表于 2014-04-28 13:07
<br/>我怕有副作用,而且看到好多姐妹孕酮低都足月生产了,再加上国外都不看孕酮,我就真的很犹豫
现在都是吃黄体酮补充孕酮,也没什么的,孕酮太低了流产更不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:12 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-28 13:11
<br/>现在都是吃黄体酮补充孕酮,也没什么的,孕酮太低了流产更不好呢
我堂妹也是孕酮低,她儿子出生了还是照样很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:21 | 来自WAP
如果不是卧床休息就吃孕酮吧!这么多人孕酮低补充的生的宝宝也很健康。我去年孕酮低就不在意,胎停后后悔的要死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:43 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-28 13:00
<br/>孕酮低于25容易流产,吃黄体酮可以保胎,头三个月都要注意孕酮值,别不听医生的话,到时自己后悔都来不及了
25是什么单位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:44 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-28 13:21
<br/>如果不是卧床休息就吃孕酮吧!这么多人孕酮低补充的生的宝宝也很健康。我去年孕酮低就不在意,胎停后后悔的要死。
多少才算低,主要补充黄体酮啊?我两次抽血,一次22,92,一次20,06,医生说正常范围,没事,挺好,还不建议我补呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:47 | 来自WAP
你是几号排卵的亲?日期准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:47 | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-04-28 13:43
<br/>25是什么单位?
最小单位的那种
点击查看全文