要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

想问过期流产你们的治疗过程 让自己不那么怕

来自WAP |举报
994611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我打了一个多月黄体酮 医生说不好弄 让我先吃米非五天 软化好 清宫不痛苦 好弄 主任来了说 刚好五一 b超室没人了 怎么做 三天之内 处理完 当时我医生脸就为我感到很疼那种 我就怕吃药排出来不多 清宫会很疼 你们怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
十二周发现胎停,留在肚子里十多天了,清宫用的无痛,也没提前吃药,就是直接手术,上手术台给打静脉麻醉,之后就什么都不知道了,哎,也没看到宝宝
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-04-28 13:10
<br/>十二周发现胎停,留在肚子里十多天了,清宫用的无痛,也没提前吃药,就是直接手术,上手术台给打静脉麻醉,之后就什么都不知道了,哎,也没看到宝宝
我们这说不给做无痛 说全麻那个药现在不准用 而且要必须麻醉师在场 我想就是怕麻烦吧 唉 我很怕  我也是十二周胎停 停了十多天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
顏小夜 发表于 2014-04-28 13:18
<br/>我们这说不给做无痛 说全麻那个药现在不准用 而且要必须麻醉师在场 我想就是怕麻烦吧 唉 我很怕  我也是十二周胎停 停了十多天
是有麻醉师在场,而且要用呼吸监控,周围大概三四个医生,还有各种仪器,我们这边也是三甲医院才有资格做这个手术,而且当时我还是双胎,一般医院都不敢接
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
黎之星 发表于 2014-04-28 13:26
<br/>是有麻醉师在场,而且要用呼吸监控,周围大概三四个医生,还有各种仪器,我们这边也是三甲医院才有资格做这个手术,而且当时我还是双胎,一般医院都不敢接
医生估计嫌麻烦 不想搞的太复杂 我也是三甲医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我上午诊断胎停 直接约了下午的手术 无痛人流很麻烦 术前不能进食不能进水术后还要等两个小时麻药过了才能走 果断选择有痛人流  说是塞了一颗药让宫颈扩张做起手术没这么痛 可能塞的时间不够我感觉没什么用 手术很简单 最痛的部分其实是放阴道扩张器的时候 真到吸孕囊的时候没有很痛 就跟平常痛经的感觉一样 整个手术过程不超过15分钟 下了手术台在休息室躺了三分钟我就回家了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当时选的无痛,进去以后打上麻药就人事不知了,醒来除了流血哪儿也不疼(记得备好加长加大的卫生巾)。而且也没有什么头晕恶心的副作用。到病房就自己去厕所换衣服了,唉,当时还是冬天,好冷~
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
xiaotingelf 发表于 2014-04-28 14:43
<br/>我上午诊断胎停 直接约了下午的手术 无痛人流很麻烦 术前不能进食不能进水术后还要等两个小时麻药过了才能走 果断选择有痛人流  说是塞了一颗药让宫颈扩张做起手术没这么痛 可能塞的时间不够我感觉没什么用 手术很简单 最痛的部分其实是放阴道扩张器的时候 真到吸孕囊的时候没有很痛 就跟平常痛经的感觉一样 整个手术过程不超过15分钟 下了手术台在休息室躺了三分钟我就回家了
关键我打了针的 估计不好弄 唉 真是怕
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
筱筱紫 发表于 2014-04-28 14:48
<br/>我当时选的无痛,进去以后打上麻药就人事不知了,醒来除了流血哪儿也不疼(记得备好加长加大的卫生巾)。而且也没有什么头晕恶心的副作用。到病房就自己去厕所换衣服了,唉,当时还是冬天,好冷~
现在医生不给搞无痛 紧张死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我当时打了二十天黄体桶,还有四盒子保胎丸。先是吃药。吃了一颗米非。上午九点吃的。下午两点自己流出来的。肚子很疼,刚到病房门口,就晕倒了,老公吓死了,抱床上去的。后来第二天无痛清宫的,如果当时清,也可能能忍受了,因为当时肚子很痛。
点击查看全文