要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请有经验的姐妹看看我11天、14天、21天、的血值翻倍情况

108329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天:hcg 369,孕酮:37.8nmol 14天:hcg:1085,孕酮:56.9 21天:hcg:大于5000(不是我做试管的医院查的,也是生殖中心查的,大于5000就这样显示了,所以我也不知道具体多少,按隔天翻倍是要到一万二左右才合格吗?),孕酮:127 请有经验的姐妹帮忙看下,这样翻倍算合格吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:36 | 来自WAP
最后一次抽血估计要稀释后才测的到具体数字,前面翻的挺好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

钿靛的癫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:41 | 来自WAP
stacy1984 发表于 2014-04-28 14:36
最后一次抽血估计要稀释后才测的到具体数字,前面翻的挺好!
原来是这样,那我检查这医院就有点偷懒我意思啊,汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:44
钿靛的癫 发表于 2014-4-28 14:41
原来是这样,那我检查这医院就有点偷懒我意思啊,汗

明天是要去一超了吗?祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:42
看了你的血值,感觉双胎的可能性很大很大,虽然看你之前的帖子说只移植了一个囊胚啊。希望今天你b超后来更新一下信息!
点击查看全文
钿靛的癫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:34 | 来自WAP
2013等宝宝 发表于 2014-5-8 07:42
看了你的血值,感觉双胎的可能性很大很大,虽然看你之前的帖子说只移植了一个囊胚啊。希望今天你b超后来更 ...

呵呵,宝宝很好啊,真的是一个啊!医生说孕囊挺大,胎心好,已经预约了下月22号NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:03
钿靛的癫 发表于 2014-5-8 20:34
呵呵,宝宝很好啊,真的是一个啊!医生说孕囊挺大,胎心好,已经预约了下月22号NT ...

恭喜恭喜,我21号也就是国内22日一超,希望结果也很好!
点击查看全文
钿靛的癫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:36 | 来自WAP
2013等宝宝 发表于 2014-5-8 23:03
恭喜恭喜,我21号也就是国内22日一超,希望结果也很好!

会好的,宝宝很坚强的,我这阵子身体很没精神,又吐,没怎么吃下东西,觉也不是很好,一直担心心宝宝不好。原来你在国外呀,家人是否在身边照顾呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:59
钿靛的癫 发表于 2014-5-9 09:36
会好的,宝宝很坚强的,我这阵子身体很没精神,又吐,没怎么吃下东西,觉也不是很好,一直担心心宝宝不好 ...

给你留话了,我们可以加qq,如果你有的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 03:14
我是2013盼宝宝,那个Id 忘记密码了。一直想上来和你说声,我一超和二超都没见胎心,刚做了清宫手术,挺难过的。
谢谢你在论坛上和我分享好方法,当时对我宽慰很多。祝愿你孕期顺顺利利!
点击查看全文