要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

好想结束这样的生活

470010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年 终于走上了各种检查的路 之前一直觉得自己没什么问题 事实证明也是这样的 各项检查结果都没什么问题 还白白遭了通水的罪 痛的不行 还奇怪都正常为什么就怀不上呢?老天为什么这样对我 我上辈子到底造了什么孽 结婚后这种迟迟不能怀孕的煎熬太痛苦了 为什么会这样。。。。我老公各项也正常 这就奇怪了 我真的快疯了 这路什么时候是个头啊 过几天去检测卵泡看看。。。这样的生活真的过着没意思 人生都是灰暗的 看不到未来 也对不起家里的长辈。。。比我晚结婚的都有了 为什么就我还不怀孕。。。没有生孩子的人就是会被婆家看不起 在老公心中的地位也越来越低 两个人在一起感情也慢慢的淡了  没有孩子的婚姻是不完整的。。。真的好想快快结束这样的生活 从来不知道自己会在孩子的事情上有这么多的挫折和无奈 老天为什么这么不公平。。。去医院各种费用和受苦就算了 希望也一切的付出都是值得的。。每次检查回来我都难受的自己坐着就会大哭一场。。。好想念自己爸妈。。。但是不忍心他们看到我这个样子 家里都好担心我身体。。我现在都是为了我爸妈而活着。。夫妻之间只有当遇到困难的时候 才能看出他的真心。。。女人必须记住对自己好的 无私的爱永远是自己的爸妈 婆家人根本指望不上 遇到好的婆家上上辈子修来的福分好绝望的生活。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:12 | 来自WAP
坚持测排卵期。。两人正常就不用担心,放轻松备孕。祝早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:14
都正常就要放宽心,太紧张,压力太大也会有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:17 | 来自WAP
检查没有任何问题更应该觉得放心,我想你就是因为压力太大了,试着转移一下注意力吧,学学跳舞、练练瑜伽,心情好了bb自然会来找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:19 | 来自WAP
放轻松,没孩子才要更好的经营和老公的感情啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:27 | 来自WAP
我也是,但是我一直没敢去检查,现在一直报侥幸心理,觉得自己应该会好运好孕的,不会那么惨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:29
没关系啦 我比你苦多了 我妈妈怕丢脸,还要跟我断绝关系呢 我都挺过来了 幸亏老公支持我的=~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:35
加油吧 同路人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:51
抱抱楼主,很能理解楼主的心情。我也感觉没有孩子,俩人空虚的过日子,还不如一个人过。也是不舍得父母伤心,操心,所以没提出离婚,我4年前流过2个,结婚2年了还没怀上。。。男人也不体贴,所以有时候想想,人活着是为啥。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:52
楼主抱抱,祝我们都早日好孕,啥也不说了,说了也没用,自己的路自己趟
点击查看全文