要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

39岁,官方归来啦!

来自WAP |举报
1300927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,看看这个数值怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
多少天啦,建议查孕酮。看数值十几天啦
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-28 12:11
<br/>多少天啦,建议查孕酮。看数值十几天啦
13号排卵嗒!
点击查看全文
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-04-28 12:47
<br/>13号排卵嗒!
那这hcg医生没说低吗?我也是13排卵的,26号94,今天隔一天213.2,我感觉都低呀。
点击查看全文
恭喜恭喜   ,   接好孕了  
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
张小狸 发表于 2014-04-28 13:41
<br/>那这hcg医生没说低吗?我也是13排卵的,26号94,今天隔一天213.2,我感觉都低呀。
没啊,反而说数值还不错嘞。你的为什么觉得低呢?
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-04-28 13:46
<br/>没啊,反而说数值还不错嘞。你的为什么觉得低呢?
今天咱俩应该相当于孕30天了吧,这个数值我感觉同期得都比咱们的高呀
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
张小狸 发表于 2014-04-28 13:48
<br/>今天咱俩应该相当于孕30天了吧,这个数值我感觉同期得都比咱们的高呀
是啊?同期的都多少啊?
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-04-28 13:49
<br/>是啊?同期的都多少啊?
好像得300左右?有人甚至更高呢,不过每人身体不一样,数值也就不一样,主要看隔一天得翻倍,我今天还算比前天翻了一点。周三我再看看。你周期正常吗,也是本来该今天月经吗?
点击查看全文