要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

通水归来 各种检查 快撑不下去了 。。。。。。

62967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕一年 终于走上了各种检查的路 之前一直觉得自己没什么问题 事实证明也是这样的 各项检查结果都没什么问题 还白白遭了通水的罪 痛的不行 还奇怪都正常为什么就怀不上呢?老天为什么这样对我 我上辈子到底造了什么孽 结婚后这种迟迟不能怀孕的煎熬太痛苦了 为什么会这样。。。。我老公各项也正常 这就奇怪了 我真的快疯了 这路什么时候是个头啊 过几天去检测卵泡看看。。。这样的生活真的过着没意思 人生都是灰暗的 看不到未来 也对不起家里的长辈。。。比我晚结婚的都有了 为什么就我还不怀孕。。。没有生孩子的人就是会被婆家看不起 在老公心中的地位也越来越低 两个人在一起感情也慢慢的淡了  没有孩子的婚姻是不完整的。。。真的好想快快结束这样的生活 从来不知道自己会在孩子的事情上有这么多的挫折和无奈 老天为什么这么不公平。。。去医院各种费用和受苦就算了 希望也一切的付出都是值得的。。每次检查回来我都难受的自己坐着就会大哭一场。。。好想念自己爸妈。。。但是不忍心他们看到我这个样子 家里都好担心我身体。。我现在都是为了我爸妈而活着。。夫妻之间只有当遇到困难的时候 才能看出他的真心。。。女人必须记住对自己好的 无私的爱永远是自己的爸妈 婆家人根本指望不上 遇到好的婆家上上辈子修来的福分好绝望的生活。。。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:57 | 来自WAP
放松心态吧!既然检查没有问题就顺其自然,该来的终究会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:16 | 来自WAP
别急  我都三年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 19:28 | 来自WAP
别自己多想,你越觉得自己地位低他们就越看不起你,本来查的项目就多嘛,换其他人也一样。要相信自己
点击查看全文
ldsqnybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:49 | 来自WAP
Today6 发表于 2014-04-28 13:57
<br/>放松心态吧!既然检查没有问题就顺其自然,该来的终究会来的
谢谢亲的鼓励 希望我们快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:49 | 来自WAP
我跟你的也差不多,但是我已经有三年呢,所以呢,你要继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:03
楼主,之前都检查什么了,是白带检查,B超什么的吗
点击查看全文
ldsqnybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:47
紫晶贝儿 发表于 2014-5-7 17:03
<br/>楼主,之前都检查什么了,是白带检查,B超什么的吗
<br/><br/>是呢 都检查了 什么优生六项 只要会导致不孕的都查了  B超 阴超啊 打了N次 血液 输卵管 卵泡所有的都做了 心都累了。。。
点击查看全文