要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这是孕期焦虑症吗

1012311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情真心不太好     很烦躁    突然感觉经济压力很大     没怀孕前随心所欲   想买啥就买啥       现在总是觉得贵   舍不得了  

昨天出去玩    本来想在外面吃饭的       但看看菜单觉得真心贵啊(老公没和我们一起去),最终还是回来吃饭     回来越想越伤心       觉得压力好大      越想越难过      这是孕期焦虑症吗    明知道 心情不好会影响宝宝   但是就是控制不了   。还有就是  脾气也变得蛮大的   老爱对我妈发火     过后又后悔   哎   怎么办  肿么办      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:50 | 来自WAP
我也是这样,现在四个月才情绪稳定了,还是觉得容易动怒,但是能控制点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:05 | 来自WAP
我得了孕后焦虑症~没钱~唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:52 | 来自WAP
地板,不会吧,为什么你们都这样呢,我平时都挺大脾气的,正在备孕,这要是怀上了还得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:48 | 来自WAP
我也焦虑的不行。关键在于没钱。
点击查看全文
兰猪儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:22
yangmengkj 发表于 2014-4-28 21:48
<br/>我也焦虑的不行。关键在于没钱。
<br/><br/>真的是啊   现在上班   上班环境超级差   今天重办公室出来就头疼       真担心这样的空气对宝宝不好     但是不上班只有基本工资     没钱    好难过   真的      
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:28 | 来自WAP
想点开心的,干点自己喜欢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:29
我也很焦虑,焦虑的事情还很多,我也觉得水果都快吃不起了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:32
楼主我们不做黄脸婆,黄脸婆不是脸黄年老,而是对自己什么都不舍得,心里只有老公孩子的女人。女人要对自己好一点,都怀孕了,想吃什么好吃的就吃,我们是为自己活着。
点击查看全文
兰猪儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:00 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-04-29 16:32
<br/>楼主我们不做黄脸婆,黄脸婆不是脸黄年老,而是对自己什么都不舍得,心里只有老公孩子的女人。女人要对自己好一点,都怀孕了,想吃什么好吃的就吃,我们是为自己活着。
最近真的是心情糟糕到极点,老是动不动就想哭,一点小事都会引爆我的情绪,我这是怎么了,还老担心宝宝不好,越是这样就越难过
点击查看全文