要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[产检建卡]

12周NT顺利通过!一颗悬着的心终于可以暂时放松了!

5310387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是12周加一天,上周五我办好居委可以免费查唐筛的服务手册看到上面写写11到20周做唐筛,心想是不是早唐nt可以免费于是打电话过去咨询,果然电话那边让我周一就去查说12到13周最准。今天我空腹坐了一个多小时的车到了指定医院才发现忽悠无处不在,到了之后医生跟我说现在新规定是中唐是必查项目,我今天来不用抽血等15,6周再抽但是可以做个nt不过要收费188,我去!早知道这样我肯定去打算建档的医院做nt来还跑你们这来!我想应该不少人被忽悠来这里做了我也不例外,实在不想往医院再多跑一趟!幸运的是,做的过程一切顺利,宝宝很乖,只有一次医生让我侧身躺了三五分钟估计是想让宝宝换个姿势,我是最快的一个进去没多久就搞定了!结果拿去给医生看她说都正常,然后开了五月底免费抽血的单!这算是好事多磨吧,被忽悠也心甘情愿,只要宝宝健康平安,怎么折腾妈妈我都愿意,哈哈!不过话说我觉得b超单上写的好简单,还是感觉不值188,不如大医院写的详细!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:48 | 来自WAP
恭喜宝妈!<br/>接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-28 11:49
恭喜,接NT顺利通过棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:59
恭喜宝妈 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:02 | 来自WAP
恭喜,希望明天检查也正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:40 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望自己下个月nt顺利,顺便问一句,nt是经腹部检查的 还是阴道检查的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:50
签名被屏蔽
火中的叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:00
尛蔡宝宝 发表于 2014-4-28 13:40
<br/>恭喜宝妈,希望自己下个月nt顺利,顺便问一句,nt是经腹部检查的 还是阴道检查的 ...
<br/><br/>我的是经腹部查的,不知道是不是所有医院都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:12
恭喜宝妈,接NT顺利通过棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:18
好简单哦,你宝宝跟我家有的一比,都是爱嘘嘘的娃,那么小就那么多羊水
点击查看全文