要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸不加深 hcg不长 在宫内看见了 吃了10天黄体酮 现在放弃保胎 还会自己生化吗

2004410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用早孕试纸测几天都没加深 就去医院了 (年初试纸不加深 生化过一次)
4月18号 第一次验血 hcg 725 孕酮 13 ng/ML 开了黄体酮 保胎灵等回来吃
4月21号第2次验血 hcg 1282 孕酮60 ng/ML 上厕所后有点咖啡色
4月26号第3次验血 hcg 1921 孕酮 29.21NG/ml 开始放弃保胎 停保胎药
4月26号 阴超看到一个小泡在宫内

这种情况能不能是生化 如果是生化 准备去做个全面的检查 包括老公查精子 都合格在要
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:05
用早孕试纸测几天都没加深 就去医院了
<br/>4月18号 第一次验血 hcg 725 孕酮 13 ng/ML 开了黄体酮 保胎灵等回来吃
<br/>4月21号第2次验血 hcg 1282  孕酮60 ng/ML 上厕所后有点咖啡色
<br/>4月26号第3次验血 hcg 1921 孕酮 29.21NG/ml 开始放弃保胎 停保胎药
<br/>4月26号 阴超看到一个小泡在宫内
<br/>
<br/>这种情况能不能是生化
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:22
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:21 | 来自WAP
楼主,我们情况好相似,我也在等生化
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:06
绿草青青彭 发表于 2014-4-28 23:21
<br/>楼主,我们情况好相似,我也在等生化
<br/><br/>我好几天了 也没出血 早孕试纸依然不加深 吃了2盒的黄体酮 2盒的保胎灵 能生化就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:58 | 来自WAP
我也盼生化,昨天试纸从之前的强阳稍微变淡了一点,也没出血,没有肚子疼,不知道下一步会是啥情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:49 | 来自WAP
红发女巫婆 发表于 2014-04-30 12:06
<br/><br/><br/>我好几天了 也没出血 早孕试纸依然不加深 吃了2盒的黄体酮 2盒的保胎灵 能生化就好了
我打了三天孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:01
可能生化的,我打了3周黄体酮,九周多自己流了。没有腹痛,开始有褐色分泌物,后来出血了,血量增加,两三天自然流了。
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:11
已经自然流产6天了 在家卧床休息 流产之前出了几天咖啡色的分泌物 之后出鲜红色的血 流产前一天晚上肚子一阵一阵的疼 第2天早上肚子还是一阵一阵的疼 一站起来没走两步 就流出来了 白色的挺大一片 像一片白色的肉 之后第2天又流出2个大血块
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:16
流产前2天早孕试纸已到强阳 去医院验了hcg 只有5000多
点击查看全文