要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

曾经备孕,而今等待离婚。

994211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
面对他冷冰冰的脸,满心的痛。除了对我的指责,没有任何多余的话了。结婚四年了。却没有半点的好处,全是指责。    曾经冷战半年时间,确切的说,不是冷战,是他以冷暴力的方式让我提出离婚,我坚持了,后来好转了,每天来这里备孕看帖子。宝宝没有来,却因一件事再度跌入谷底。冷冰冰的每天。我做饭,他不吃,自己去餐馆买,问他任何事就马上开始指责,分居两室。不知道从什么时候开始,自己就那么容易感动。总想着他曾经的好,一次次原谅。每次吵架都是对我的冷漠,在这场婚姻里火速老去了。每次的冷漠会持续几个月。我知道,离婚是迟早的,但真得要面对了,心理依然难过。我们的误会太深了,他早已放弃了对我多点的理解。上帝保佑,无论如何,平安渡过。希望他幸福,也希望我幸福吧,即便不成夫妻了,我依然希望他过得好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:39 | 来自WAP
为什么啊?总有原因吧<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:40 | 来自WAP
你对他应该还是有感情的,要不是什么原则性的问题必须要离婚,两个人还是应该心平气和的聊聊,亲,一个女人进一家出一家不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:44 | 来自WAP
男人的爱情是短暂的,也许是一个月,也许是一年,或者三年,没有什么误会,只是不爱了吧,所以楼主怎么做得到的都是指责,没有孩子,所以,楼主老公没有犹豫,没有不舍,更没有替楼主想过,他的心里只有他自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:50 | 来自WAP
冷暴力最容易催人老,为了自己离了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:36 | 来自WAP
难以想象男人的绝情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:19 | 来自WAP
怎么这么绝情,男人冷血到无情,楼主,趁着年轻,放开吧,会有真正疼你爱你的男人出现
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:04
男人狠起来真可怕,冷暴力是最伤人的。希望楼主早日走出阴霾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:58 | 来自WAP
楼主我觉得你老公的性格有很大的缺陷,毕竟是一家人,而且他还是个男人,和自己的老婆计较到这个程度也就反映出他人性的自私了。建议两点,第一点:继续过下去,把他对你的冷漠加倍还给他,不要再去讨好他,你要比他更不在乎,在我看来就是惯的毛病,对他好他不领情,那他就不配你对他好。第二:如果你能有自己的住房,还有经济独立的话就离开他吧,善待自己,春天一定会来的。但你要是特别爱他离不开他,那这只能是你命中的磨难了,自己想不开别人怎么劝都没有用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:54
怎么这么大条,才两个月没上来给你打招呼而已...离婚最伤的就是女人...亲,没有可挽回的余地吗?如果你的心已经决定了.放手反而是解脱吧! 我也马上4年了,一直在拼一个BB出来...可是看着身边的亲戚朋友,人家的第二个孩子都满地跑了.我还是一点动静没有....我们是我的身体总出状况,2月份才做腹腔镜手术拿掉卵巢曩肿.6月份去复查竟然又有一颗肌瘤...现在真tm抑郁到极点...我LG状况还好,戒烟一段时间.看到我这状况又抽回去了.... 现在亲戚朋友聚餐什么的.总被问...他的心理压力也越来越大只是我们之间都不说而已.我都37了试管也就这两年吧.我有时在想我要努力过后.真不能生的话...可能结果也一样吧.... 一个人过也很好呀.无须那么多的牵拌...自由
点击查看全文