要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

17号早晨排卵,今早上测到很微弱的双杠,

2475060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,排卵后没有同房,所以没太上心,但是最近,胸部疼,不能碰,以前来月经前只是乳头疼,右侧小腹也隐痛,这是好孕了吗,很浅的印,我需要天天测吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:35
接头棒,我看到了,明天再测看看加深wgx保佑
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:38 | 来自WAP
涱の芣汏 发表于 2014-04-28 10:35
<br/>接头棒,我看到了,明天再测看看加深
右侧小腹偶尔疼,不知道会不会是宫外孕,很忐忑,约了医生,明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:12
放宽心喔 ,我也测出有了,打算后天去抽血看看,然后再找医生,我也怕宫外呢
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:17 | 来自WAP
caoyuchan 发表于 2014-04-28 12:12
<br/>放宽心喔 ,我也测出有了,打算后天去抽血看看,然后再找医生,我也怕宫外呢
上网查了宫外症状,除了肚子轻微疼也没别的症状,不知道是不是太早的原因,你几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:56
恭喜楼主!我也是16、17号左右排的,昨天测只有意念灰,只有右侧小腹酸痛的飘过~
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:05 | 来自WAP
jiayil6 发表于 2014-04-28 13:56
<br/>恭喜楼主!我也是16、17号左右排的,昨天测只有意念灰,只有右侧小腹酸痛的飘过~
我也是呀,右小腹疼,怕宫外,明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:09 | 来自WAP
恭喜,我看见了,不弱,我20排卵,希望像你一样!
点击查看全文
吴斧凿痕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:26 | 来自WAP
期待龙凤小宝贝 发表于 2014-04-28 14:09
<br/>恭喜,我看见了,不弱,我20排卵,希望像你一样!
谢谢亲,一定都会好孕的,我只是忐忑会不会宫外,有些不安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:35
吴斧凿痕 发表于 2014-4-28 14:05
<br/>我也是呀,右小腹疼,怕宫外,明天去医院
<br/><br/>放松心情,我们都会宫内好孕的!
点击查看全文