要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么我和老公家人总是反着的,好奇怪

1541319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了请假在家休假,公公婆婆来照顾我,我说其实没事他们也要来,我就不阻拦了。有一天我干家务活,有好些天没干了,有一盆稍微有些重的花,我觉得没事就搬到了另一个地方是高处,婆婆等老公回来就跟老公说了,老公就急了,说我把花砸了大声吼,我觉得至于么。后来第二天我就不干活了,免得干哪个不干哪个不知道就挨说,等老公下班回来不知道怎么了,我说我一天就静养了什么也没干为了养好身体,老公又说了你要干点活,别什么都不干,我很矛盾,我干的时候叫我不要干活,我听话安心养着,又让我干活,什么人这是,弄的我都不知道我婆婆公公来我要干嘛了很不自在,我跟老公说不用让他们过来了,我一个人清静,老公还不干,公公婆婆来我帮婆婆干活比我自己想干什么要累好多,我还要顾及婆婆感受,好累啊,怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:49 | 来自WAP
我从怀孕到现在都是老公照顾的,而且我们还开店要做事,婆婆到现在都没打过一个电话给我,我觉得还轻松点,要天天在一起我会疯的。儿媳妇跟婆婆是天敌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:20 | 来自WAP
意思是不要你搬重物干重活。和婆婆去买菜,打打下手还是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:11 | 来自WAP
我婆婆跟姗姗妈的婆婆一个德行,自从我怀孕别说她给我打电话了,我打电话她还不接呢,不接算,我还不打了呢,谁还求他呢,爱来不来,那个偏心他大儿媳妇,还叫他大儿媳妇骂死她就老实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:18
我怀孕,我婆婆就问说句恭喜你们。挺好的互不打搅我觉得是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:04 | 来自WAP
我怀孕我老公说得给家里说,我告诉他先不要说,三个月内不稳定,太早说过了万一不好他们也失望,过了三个月再说,其实我是不想我公婆过来照顾我,我们和我爸妈一个城市,想吃啥就让我妈弄了,婆婆能这么使唤吗,再说了前三个月反应大,这不想吃那不想吃,婆婆看了能高兴吗,这不增加婆媳矛盾吗,而且最重要的我公婆他们都不习惯经常洗澡,给他们买的衣服什么的也都不穿,袜子都是一块钱一双的尼龙袜子,别说穿了,就是洗完了都一股子味,给买的棉袜子也不穿,原来没怀孕的时候来,我帮我婆婆洗衣服都熏的快吐了,现在反应这么大更受不了那种味道,还是以后再说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:04 | 来自WAP
知足吧,我怀孕前期先兆流产躺了一个月,后来能干就帮忙干活,可我不会做饭,她偏要我学做饭,叨叨的我烦死啦,我愿意干的都不让我干,偏让人家做不愿意做的,还这不让吃那不让吃的,肚子胀也不让揉,我自己这么大人又不是没分寸,在我自己家,我老公我妈都是我愿意做啥做啥,不累到就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:11 | 来自WAP
只能说是你老公的问题。
点击查看全文
liyanxia0810 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:17
北城以北.待 发表于 2014-4-28 13:04
<br/>知足吧,我怀孕前期先兆流产躺了一个月,后来能干就帮忙干活,可我不会做饭,她偏要我学做饭,叨叨的我烦死 ...
<br/><br/>咱俩挺像的,我前一个也是先兆流产,也是想干嘛不让干,不想干嘛就让干什么,不知道他们是怎么想的,是成心的还是就是想让多会点东西,可多会东西完全可以不剥夺别人愿意干的事情啊,就觉得很奇怪,我跟他们也没有仇恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:55 | 来自WAP
看来我比较幸福,从怀孕什么活都不让我做了
点击查看全文