要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后老公不愿意配合检查,为什么

2146013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年引产了一次,今年又遭遇胎停,想找到原因,老公却觉得我们两个身体都没问题,就是不想配合去检查。第一,老公非常想要宝宝,第二,平时对我特别好,第三,不是因为怕花钱,家里的钱都是我只配,第四,老公也是大学生,不至于太愚昧无知。这是为什么的,弄不明白,帮我分析一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:40 | 来自WAP
步不检查怎么知道有没有问题'好好给你老公做思想工作'我老公原来打死都不去检查'后来我今年胎停'吓到了'说都不用说'马上就去检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:09 | 来自WAP
我个人觉得,第一,好面子,第二,心虚,万一真查出有问题他多丢人,两次有问题,必须要查,我去年也挨过一次,医生说不用查,说查了增加心理负担,但是我老公坚持查,我的态度跟你老公一样一样的,表面说我们身体好,不用查,可我实际是怕查出我有问题面子过不去,但是后面拗不过老公查了,没事,我心里松了一口气,然后怪我老公,看看!是不是没事?浪费钱!其实我心里真是轻松好多好多
点击查看全文
weiyi52133 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:48
□婧~□ 发表于 2014-4-28 10:40
<br/>步不检查怎么知道有没有问题'好好给你老公做思想工作'我老公原来打死都不去检查'后来我今年胎停'吓到了'说 ...
<br/><br/>我已经引产一次,今年又胎停,不管他怎么样,我是肯定要去查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:48
huangjia&媳妇 发表于 2014-4-28 11:09
<br/>我个人觉得,第一,好面子,第二,心虚,万一真查出有问题他多丢人,两次有问题,必须要查,我去年也挨过一 ...
<br/><br/>恩,查了心里放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:33 | 来自WAP
查下DFI就行,该治疗治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:17 | 来自WAP
还是查查吧!去年我胎停一次,我做了河南省妇幼的胎停全套检查,就封闭抗体阴性,治疗否有很大争议就没治。我老公觉得我怀孕比较容易想着他没什么问题没检查。今年前段时间又胎停。医生老问男方为何不查,我老公现在也可自责呢!我老公还说要是查出他的原因,就太对不住我了,受恁多罪。所以还是双方都查查,别落后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:01
太自信或讳疾忌医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:26
很多男的其实都很自信自己是没问题的,所以大多都不愿意去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:44
来也悠悠 发表于 2014-4-28 14:26
<br/>很多男的其实都很自信自己是没问题的,所以大多都不愿意去检查。
<br/><br/>我觉得是我自己的问题,他也不想让我去检查
点击查看全文