要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12+4去做早唐+NT,谁知宝宝偏大一周不能做早唐,急求

6560912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        大夫让我85-90天去做早唐+NT,按照例假日88天也就是12+4去做,只做了NT,结果显示宝宝已经13+4了,大夫说都这么大了做不了早唐了,让16周去抽血。求教各位姐妹们:一,16周抽血是中唐了吗?二,早唐数据比较准,错过了早唐做中唐可以吗?三,这个16周抽血是按照B超孕周算的还是例假孕周算的?
<br/>请懂的姐妹过来人帮助我一下,不甚感激
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-28 09:36 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:39
你再换家医院试一试,我是13周做的NT,我是按照第一次B超单子上的孕几天推算的12周+3天,可是到医院大夫说应该按照你的月经最后一天推算日子 比较准,所以我按照月经最后一天是13周,我月经周期长33天 。宝妈换家医院问一问,如果真的做不了,就准备中唐吧,抽血和B超这个也很准的,相信宝宝一定很健康,呵呵  
点击查看全文
黄帝的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:35 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-4-28 09:36
<br/>13+6前都能做NT加早唐的 而且早唐比中唐要准很多 不过如果你来不及做 那就中唐吧 一般唐筛前都会bc确认实际 ...
<br/><br/>谢谢亲,如果按照实际孕周算我今天已经13+6了,早唐可能不能做了,要等到16周去做中唐,好担心中唐数据不够精准,哎都怪自己应该早点去的。
点击查看全文
黄帝的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:38 | 来自WAP
可爱的柠檬 发表于 2014-4-28 09:39
<br/>你再换家医院试一试,我是13周做的NT,我是按照第一次B超单子上的孕几天推算的12周+3天,可是到医院大夫说 ...
<br/><br/>问过了,可能我例假周期短,所以宝宝受孕早,偏大了,大夫建议做中唐,现在做了也是参考意义不是太大,只是担心会不会中唐再来个临界或者高危啥的,哎,要是早点去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:14 | 来自WAP
你们说的都是什么啊,我咋看不懂啊。什么早唐中唐是啥意思啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:48 | 来自WAP
我们这边只做中唐'低危就没事了'早期做了nt正常'就等中唐'如果nt结果不好才抽血早唐'你nt正常就等中期的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:25
13+6也可以做的啊,医生叫我预约11周到14周之间的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:31
没关系啊,一般都是高龄才做二次筛查,我体检这三甲医院直接没有早筛项目。。害得我换医院做的
点击查看全文
黄帝的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:08
璐儿ba b y 发表于 2014-4-28 12:48
<br/>我们这边只做中唐'低危就没事了'早期做了nt正常'就等中唐'如果nt结果不好才抽血早唐'你nt正常就等中期的吧 ...
<br/><br/>谢宝妈,这么一提醒我忽然想起来了,NT结果1.6mm,属于正常范围,我就等着做中唐吧。
点击查看全文