要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

姐妹们有没有听说过多囊会引发糖尿病!

1115612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天不知道在哪里看见的,网上查了一下,多囊竟然会引发糖尿病,也不知道是真的假的,吓得我当时就从床上起来运动减肥,控制多囊了!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:54 | 来自WAP
看到过,晚年会。现在主要是不孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:06 | 来自WAP
我多囊血糖偏高一点,没到糖尿病的程度
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-28 11:47 | 来自WAP
之前看了一个无德专家,就赤裸裸的跟我说“你这多囊是慢性病,根本好不了,一辈子的,年轻的时候要看不孕,晚年了要防糖尿病,噼里啪啦说了一堆”当场就把我说哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:31 | 来自WAP
会 我医生告诉我说 怀孕会引起孕期糖尿病 吃的要注意,还要自己给自己打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:34 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-04-28 11:47
<br/>之前看了一个无德专家,就赤裸裸的跟我说“你这多囊是慢性病,根本好不了,一辈子的,年轻的时候要看不孕,晚年了要防糖尿病,噼里啪啦说了一堆”当场就把我说哭了
他说的都是实话 要注意预防
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:26 | 来自WAP
反正我医生跟我说不要长胖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:21 | 来自WAP
多囊的人一般肥胖,肥胖加重肾的负担,肾不能较好的吸收过滤糖分,就容易糖尿病。
点击查看全文
爱你鱼鱼love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:13 | 来自WAP
苹果妈albee 发表于 2014-4-28 09:54
<br/>看到过,晚年会。现在主要是不孕。
<br/><br/>真的啊,糖尿病啊,好恐怖,以后老了日子可怎么过呀!引起的并发症更恐怖!我就担心年轻也会有!
点击查看全文
爱你鱼鱼love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:15 | 来自WAP
kissesem 发表于 2014-4-28 12:31
<br/>会 我医生告诉我说 怀孕会引起孕期糖尿病 吃的要注意,还要自己给自己打针  ...
<br/><br/>真的吗,只要是多囊怀孕都会有孕期糖尿病吗?
点击查看全文