要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期的宝妈有腹胀么

903210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有分很多餐吃,就是照常的一日三餐,但是每餐吃的比较多,早晨还好一杯奶一个苹果一个鸡蛋,中午两碗饭,晚上也两三碗的样子,但是每次晚饭吃完之后肚子那个胀啊,感觉要爆炸了,坐也不是站也不是,感觉是腹腔高压一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:04 | 来自WAP
我也那样 晚上少吃点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:27 | 来自WAP
吃那么多饭容易胖的,我每天加起来都不到半碗饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:29 | 来自WAP
我现在25周了,仍腹胀,我发现少吃多餐会好些,吃苹果后我胀得更厉害,最近一天只吃半个或不吃。腹胀可能要到生了,悲哀呀!
点击查看全文
陶妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:44 | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-04-28 10:27
<br/>吃那么多饭容易胖的,我每天加起来都不到半碗饭
只吃半碗啊,其他都吃什么呢?让我吃半碗我会饿晕的
点击查看全文
陶妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:47 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-28 09:04
<br/>我也那样 晚上少吃点吧
对啊,我想也只有这样了,我是到了晚上就像胃口开了一样,啥都吃的下,每次吃完出去散步像背了个铅球
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:52
胀是正常的,子宫长大把胃挤的,中午还好,下午有时间能消化,晚上吃的太多最容易胀了,我那时都是晚饭1个小时后,出去散步,或在家里原地踏步走,可以缓解,还有就是少吃饭,多吃菜,菜多做几样,这样营养均衡,又不胖。米饭都是淀粉,吃多了要胖的。到后期可能就没那么胀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:31
我每顿都吃很多,目前6个多月还没有腹胀的情况,总是刚吃完饭没多久,又饿了。
点击查看全文
陶妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:13 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-04-28 13:52
<br/>胀是正常的,子宫长大把胃挤的,中午还好,下午有时间能消化,晚上吃的太多最容易胀了,我那时都是晚饭1个小时后,出去散步,或在家里原地踏步走,可以缓解,还有就是少吃饭,多吃菜,菜多做几样,这样营养均衡,又不胖。米饭都是淀粉,吃多了要胖的。到后期可能就没那么胀了。
嗯嗯,希望后期就不那么胀了,我吃菜很省,我特喜欢吃米饭,看来要改改了
点击查看全文
陶妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:15 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-28 09:04
<br/>我也那样 晚上少吃点吧
对了,无创结果出来了吗
点击查看全文