要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请教关于孕酮 HCG D2聚体

149008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在4月8号左右排卵,4月25号去医院抽血,

孕酮          28.03ng/ml

雌二醇       443.81 pg/ml ,

人绒毛膜促性腺激素     1488 mIU/mL,

测量值       参考值

三碘甲状腺原氨酸      1.56       0.92-2.79 nmol/l

甲状腺素                     104.7     58.1-160.9 nmol/l

游离三碘甲状腺原氨酸 5.55      3.5-6.5 pmol/L

游离甲状腺素               17.16    11.5-22.7 Pmol/L

血清促甲状腺激素       2.62        0.35-5.5 uIU/ml

D-2聚体                       0.83        0-2 mg/L

姐妹们帮我看一下这些数值怎么样?有过胎停的,我看播种网上姐们们测D-2聚体的值要控制在小于0.2mg/L,标准是0-0.55mg/L,而我们这的医院的参考值是0-2 mg/L,是检测方法不同所以范围有差异,还是姐们们测的D2聚体是针对孕妇的所以严格一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:13 | 来自WAP
D2要控制在0.2以下,你的血小板聚集怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:14 | 来自WAP
他们上海都要求0.2以下,我也查了0.21已经上肝素了
点击查看全文
hanyanhua712 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:18
qiana0617 发表于 2014-4-28 09:13
D2要控制在0.2以下,你的血小板聚集怎么样?
谢谢,我的血小板聚集没测,明天看HCG翻倍顺便去测一下。看来是我们这边医院的D2的标准太宽泛了。
点击查看全文
hanyanhua712 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:20
颖颖870130 发表于 2014-4-28 09:14
<br/>他们上海都要求0.2以下,我也查了0.21已经上肝素了
<br/><br/>谢谢,明天再换个大夫咨询一下。我们这的大夫没让测D2,是我要求的,所以大夫看在参考范围内就说正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:31 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-04-28 10:18
<br/>qiana0617 发表于 2014-4-28 09:13
<br/>D2要控制在0.2以下,你的血小板聚集怎么样?谢谢,我的血小板聚集没测,明天看HCG翻倍顺便去测一下。看来是我们这边医院的D2的标准太宽泛了。
你最好尽快打肝素,我D2是0.3,肝素已经加到每天一针了,阿司匹林一天两片,25mg剂量的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:37 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-04-28 10:20
<br/><br/><br/>谢谢,明天再换个大夫咨询一下。我们这的大夫没让测D2,是我要求的,所以大夫看在参考范围内就说正常。
如果你有胎停史的话还是建议用吧,没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:14 | 来自WAP
我们这范围d2聚体0-1.74,我得是0.33,后来换个医院范围0-1.5,我查的是0.13,大夫说不用吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 20:53 | 来自疯狂造人
D2 0.16 医生没让打肝素,心里还是很怕
点击查看全文