要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

内分泌失调医生给我开了避孕药调节是怎么回事呀?

85393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得这里人多点,所以想在这里再问问。这个避孕药不知道该不该吃,好纠结啊。。。

我上个月查了内分泌六项,睾酮高,雌二醇低,我前几天拿结果去找医生,结果主任说让我吃药先把睾酮压下去再说,我一看,她给我开的是英达35 一盒。

避孕药可以调节内分泌吗?我平时月经时间很准,量也正常,也没有什么体毛重之类的雄激素高的症状,我很怕吃了以后反而月经被打乱了。

有人吃过吗?这个药该怎么吃呢?她只说月经第5天开始吃,别的我也没来得及问就让我出来了。

那我要从月经来的5天以后一直不停药,用药让自己先停经一个月吗?还是吃到我该来月经就自己把药停了,让它按平常的时间来月经呢。求有经验的来说说啊!

非常感谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:45
西医都是用避孕药来调节激素,做人工周期。
<br/>从月经第5天开始吃,连续吃21天,停药后月经就会来。
<br/>吃这个和你的月经时间应该是不冲突的。
<br/>这个药有一定的副作用,有的人会拉肚子,有的人是头晕,我的反应是虚胖了很多。
<br/>
<br/>至于吃不吃还是以医生的建议为准吧,如果不信任这个医生,可以多问问其他医生,看看是不是也是这样的治疗方案。
点击查看全文
glucklich (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:04
157370110 发表于 2014-4-28 09:45
<br/>西医都是用避孕药来调节激素,做人工周期。
<br/>从月经第5天开始吃,连续吃21天,停药后月经就会来。
<br/>吃这个和 ...
<br/><br/>谢谢亲!回答的好详细!嘻嘻。你知道像这样吃药做人工周期一般只要吃一个月内分泌指标正常了就可以进行下一步吃促排卵的药吗?还是中间需要休息一个月才能接着促排呀?
<br/>
<br/>我其实很想能尽快进入到人手的周期里面。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:06
glucklich 发表于 2014-4-29 11:04
<br/>谢谢亲!回答的好详细!嘻嘻。你知道像这样吃药做人工周期一般只要吃一个月内分泌指标正常了就可以进行下 ...
<br/><br/>一般内分泌指标正常以后,医生会马上接着促排.
点击查看全文